三菱デリカD:5を購入したユーザー フーン
投稿日:2021年04月10日 18:10
この度はデリカD5ご購入して頂き、有り難う御座います!またお車の件でご不明点など御座いましたらご連絡ください!
MINIMINIを購入したユーザー I.S.......
投稿日:2020年03月15日 19:39
とてもいい車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お車の事ならガリバーにお任せください!!またのご来店お待ちしております♪
マツダCX−5を購入したユーザー akari
投稿日:2021年03月13日 19:30
郵送による対応でお願いしましたが、納車まで早く対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー柏沼南店にてお車ご購入いただき、誠にありがとう御座います!お車のことでご相談ありましたら、宜しくお願い致します!
レクサスNXを購入したユーザー UNCLE_THRUSH
投稿日:2021年02月28日 20:39
良いお車を提供してもらい満足ですオプション装備も充実しており、丁寧に対応していただき良い買い物をしました レビューを詳しく見る
この度はレクサスNXをご購入頂き、誠に有り難う御座います!また機会がありましたら宜しくお願い致します!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー でんきゅう
投稿日:2020年11月08日 17:26
契約から納車までとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。また、保険の説明も、とてもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
でんきゅう様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お車のことならなんでもお任せください。些細なことでもご相談いただけると嬉しく思います。 今後もガリバー柏沼南店をよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー
投稿日:2018年03月04日 20:35
他の中古車屋さんにも立ち寄りましたがガリバーさんはあまりしつこく、購買をすすめなかったのと、適正な価格を示してくれたたのが良かったです。 レビューを詳しく見る
このような高い評価をいただきましてありがとうございます。今後もより良い接客を心がけていきたいと思います