全国160店舗カーセブングループ。新鮮なユーザー買取車両を、安心価格にてご提供! メーターチェック済みなので、遠方のお客様も、安心してお選び頂けます!在庫車両は、全てユーザー様より直接仕入!車歴が明確なので、更にご安心頂けます!
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー タガヤス
投稿日:2026年09月13日 15:24
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー キリン3
投稿日:2021年11月16日 12:08
ありがとうございました。非常に親切にご対応いただきました。わからないことをおたずねした時のレスポンスが早いことが非常に好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店の「レガシィツーリングワゴン」」のご契約を頂きまして、誠にありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております! また、お褒めの言葉とても励みになります!今後ともご期待に応えられますように日々精進いたしますので、何卒よろしく…
トヨタヴィッツを購入したユーザー みっつ−3
投稿日:2019年10月27日 13:24
特に問題有りませんでした レビューを詳しく見る
みっつー3様、この度はヴィッツのご購入ありがとうございます。今後も何かございましたらお気軽にご来店、ご相談下さい。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー かねP
投稿日:2018年04月27日 16:27
納期間に合わせて頂き助かりました。有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトスポ−ツをご購入頂き誠にありがとうございました。またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 社員一同、心から喜んでおります。今後ともおクルマの事でお困りの際や気になる事等ございましたら、いつでもお気…
日産ルークスを購入したユーザー ★★★
投稿日:2020年09月20日 13:55
飛び込みで伺ったのですが、丁寧に対応していただき即決で購入でした!担当の方がとても親切で気持ちよく購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入頂きありがとうございます。大変ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。お車のことで何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー シバヤン
投稿日:2019年11月25日 19:33
綺麗な車!整備が良く新車みたいで良かったです。納車も早くて良いです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のミライースを選んで頂き誠にありがとうございました。 お住まいも近いのでお車の事で何かありましたらお気軽にお声かけ下さい!よろしくお願いいたします。