• カーセブン湘南平塚店

全国160店舗カーセブングループ。新鮮なユーザー買取車両を、安心価格にてご提供!全車GOO鑑定・ メーターチェック済みなので、遠方のお客様も、安心してお選び頂けます!在庫車両は、全てユーザー様より直接仕入!車歴が明確なので、更にご安心頂けます!

カーセブン湘南平塚店

住所 〒254-0013 神奈川県平塚市田村6−22−23
TEL 0078-6047-0017
FAX 0463-51-2085
営業時間 10:00~19:00
定休日 水曜日 ・年末年始
  • 買取専門店

スズキパレットを購入したユーザー hatto2028

見積から納車まで、ずっと親切・丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!自分の探していた条件に合うものに出会う事が出来て、とても良い買い物が出来ました。担当してくださったスタッフの方も優しく、とても良かったです。本当にありがとうございました!!

hatto2028様  この度は、当店の「パレット」のご契約を頂きまして、誠にありがとうございました! 今回は、このような高い評価を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝しております。 もし何かお困りの際は、是非お気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございました!

プリウス S LEDエディション ユーザー買取車/禁煙車/バックカメラ/アルパインHDDナビ/電格ミラー/LEDオートライト/フルセグTV/CD・DVD再生/スマートキー/ETC/プッシュスタート

SAI G Aパッケージ ユーザー買取/サンルーフ/プリクラッシュセーフティ&レーンキープ/純正ナビ&バックモニター/フロントブラインドモニター/フルセグTV/LED/ETC/リアサンシェード//パワーシート

フェアレディZ ロードスター ワンオーナー&禁煙車/6速MT/ユーザー買取/バックカメラ/純正ナビ/ブラック幌/取扱説明書/記録簿/純正18インチアルミ/ETC

スイフト RSt ユーザー買取/禁煙車/直3ターボ/パドルシフト/シートヒーター/取扱説明書/記録簿/オートライト/サイドバイザー/ETC/スマートキー/プッシュスタート

X6 xDrive 35i Mスポーツ /セレクトPKG/HarmanKardon/サンルーフ/クルコン/衝突軽減/黒革シート/全席Sヒーター/Pアシスト/Bモニター/クリアランスソナー/Bluetooth/パワーバックドア/LED/ETC

クロスロード 20X ユーザー買取/禁煙車/バックカメラ/サイドバイザー/純正ディーラーナビ/純正17AW/取扱説明書/HIDヘッドライト/キーレス/TVワンセグ

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク R−ダイナミック SE ワンオーナーユーザー買取&禁煙車/インタラクティブドライバーディスプレイ/ACC/ステアリングアシスト/360度カメラ/全席シートヒーター/衝突軽減/レーンキープ/純正20インチ5本Y字ツインスポーク

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ /4WD/7人乗り/エマブレ/両側シートヒーター/レーンキープ/レザーシート/アイドリングストップ/クリアランスソナー/メモリナビ/フルセグTV/Bluetooth/サイドバイザー/オートライト/

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション プロパイロット/エマージェンシーブレーキ/車線逸脱防止/アラウンドビュー/電動パーキング/オートホールド/純正オーディオ(CD可)/AUX接続/前後ドラレコ

フェアレディZ ベースグレード /ユーザー買取車/ワンオーナー/カロッツェリアナビ/フルセグTV/バックモニター/Bluetooth接続可/社外ホイール/キーレス/ETC