• EXLES(株)エクレス

定休日と当店の休業日のメール及び電話などの折り返し連絡は最初の営業日となります。また、当店は完全週休二日制となっており、担当者の折り返しも担当者が出社時となります事ご理解下さいませ。クルマ好きなスタッフが皆さまのご来店、お問合せをお待ちしております。

EXLES(株)エクレス

住所 〒257-0004 神奈川県秦野市下大槻67−5
TEL 0078-6040-7728
FAX 0463-69-3153
営業時間 10:00〜19:00*日曜日、祭日の営業時間はPM18.00までとなります。
定休日 月曜日定休日*月曜が祭日でもお休みとなります。

トヨタクラウンを購入したユーザー s

実際に車を見に行くことが出来なかったのですが電話とメールで親切に対応して頂いてありがとうございました。納車された車も綺麗でよかったです。また何かあった時は、お願いします!

この度は信頼してお任せ頂き有難うございました。実際にご覧頂けない状態での販売は何度も経験しているので、手続きはスムーズに進められた事、評価を頂きホッとしております。当社で販売している車両は品質にもコダワリを持って販売しております。ですので、納車の時にきっと喜んで頂ける!と思っていましたので、この評価は嬉しい限りです!見た目だけでなく整備もしっかりして、毎日を安心してお乗り頂けるように準備をしてきました!s様のカーライフの1ページにかかわる事ができ感謝しております。遠くにお住まいですので、なかなかご来店などは難しいかもしれませんが、神奈川に来られるときはお立ち寄りくださいませ。また、何かお手伝いできる事がありましたら、お気軽にお申し付け下さい!この度は誠に有難うございました。

WRX STI STI 後期F型 1オーナー&禁煙車 アドバンスドセーフティPKG STIエアロ&ファイナルEDグリル&鍛造18アルミ&パフォーマンスマフラー 8インチナビ&Bカメラ&ETC2.0&ドラレコ 1年保証付き

WRX S4 tS 期間限定stiコンプリート 1オーナー&禁煙車 ダイアトーンナビ&Bカメラ&サイドカメラ 衝突軽減アイサイト&アドバンスドセーフティ stiエアロ&カーボントランクスポイラー 1年保証付き

シーマ ハイブリッド VIP G エマージェンシーブレーキ&全方位運転支援&レーダークルーズ BOSE5.1サラウンド&後席ヘッドレストモニター&360℃カメラ&ETC 本革エアシート&後席電動シート 1オーナー&禁煙車 1年保証付

クラウンハイブリッド Gパッケージ 後期最終モデル サンルーフ 本革エアシート&後席電動シート&ヒ−ター 衝突軽減プリクラッシュセーフティー搭載&レーダークルーズ&クリアランスソナー 禁煙車 純正ナビ&Bカメラ&ETC 1年保証付

BRZ GT ブレンボキャリパー&STIエアロ BLTZ車高調&RAYSグラムライツ57CR18アルミ アルカンターラハーフレザー&シートヒーター 純正SDナビ&Bカメラ&ETC 後期E型 禁煙車 12か月保証付き

WRX S4 2.0GT−Sアイサイト STIエアロ&大型リヤスポイラー&オプション18アルミ アドバンスドセーフティ搭載 純正フルセグTVナビ&Bカメラ&サイドカメラ ETC ハーフレザーシート 禁煙車 12か月保証付き

クラウン アスリートS サンルーフ 黒本革エアシート スパッタリング18インチAW テイン減衰調整付車高調 クリアランスソナー 純正HDDナビ&Bカメラ&ETC&ドラレコ前後 パドルシフト 禁煙車 282項目安心1年保証付

WRX STI STI タイプS 後期E型 STIエアロ&タワーバー&HKSスーパーターボマフラー&大型リヤウィング アドバンスドセーフティPKG  純正OP電動レカロスポーツシート&ヒーター 純正フルセグTVナビ 禁煙車 1年保証付

MR2 GT ツインカムターボ 5MT M/C後中期2型 Tバールーフ オートエアコン フジツボレガリスマフラー MOMOコルセステアリング ブリッツブローオフバルブ

マークX 250S GRスポーツ GR専用バンパー&ブラックメッキ19インチAW(レッドライン入)&ホワイトキャリパー&2ピースディスクローター 純正SDナビ&Bカメラ+ETC+ドラレコ パドルシフト 禁煙車 12ヶ月保証付き