ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー MS
投稿日:2020年02月23日 13:55
こちらこそフィットのご契約ありがとうございました。今後もメンテナンス等ご相談お待ちしております!
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ON
投稿日:2022年07月18日 13:09
すばらしい対応でした。ありがとうございました レビューを詳しく見る
ON様 この度はアテンザセダンをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き担当営業も喜んでおります。これからのアフターフォローは当店へお任せください!また、お車の事で何かお困りごとがございましたらご対応させていただきます…
ホンダフリードを購入したユーザー そばじー
投稿日:2021年08月26日 15:06
対応もよくほしい車が手に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でフリードご成約頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけるお車をご提案でき、大変うれしく思います!今後は点検やオイル交換などでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!
トヨタエスティマを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2018年12月23日 17:51
いつもありがとうございます。営業担当さん、頑張って!! レビューを詳しく見る
この度弊社のご利用頂き誠に有難うございました。担当営業へのご声援ありがとうございます。(笑)これから弊社のアフターサービスでご来店頂ければともいますので今後もよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー O.TAHE
投稿日:2021年09月28日 16:30
歴代3台共にケーユーさんでお世話になりました。車を買うならココ!と決めています。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。3台目のご購入誠にありがとうございます。車検、点検等アフターフォローも当店にお任せください!では、末永いお付き合いの程をよろしくお願い申し上げます。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年12月10日 10:54
担当さん、営業さん!!最高(^O^) レビューを詳しく見る
タカ様この度は、鈴木「エブリイワゴン」をご契約いただきまして、誠にありがとうございました。高評価も頂き、担当者含め、大変うれしく思います!今後もご期待に添えれるようサポートしてまいりますので、お気軽にご利用ください!