トヨタエスティマを購入したユーザー モジャモジャ
投稿日:2022年08月23日 16:06
この度はご購入ありがとうございます!見た目も使い勝手もいいお車なので是非長く乗ってくださいね!点検・車検もお待ちしてます!
日産セレナを購入したユーザー こま
投稿日:2023年09月12日 11:09
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご購入誠にありがとうございました!以前より弊社をご利用いただきありがとうございます!これからもメンテナンス等何でもお任せください!
日産セレナを購入したユーザー T.m
投稿日:2022年02月19日 10:50
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
三台目のご購入誠にありがとうございます!ご家族でたくさんの思い出を作って頂けるように大切なお車を一緒に選ばせ頂きありがとうございました!車検、点検、オイル交換等々末永くよろしくお願いします!
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年05月18日 10:21
納車までにいろいろと丁寧に説明、連絡して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!今まで頑張ってきた甲斐がありましたね!年式も新しいので今後のお仕事のモチベーションにも繋げてください!点検や車検も実施しているので今後とも宜しくお願い致します!
日産マーチを購入したユーザー ボレロ
投稿日:2021年05月15日 20:24
納車まで何回か連絡いただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ボレロ様、この度はマーチをご成約頂き誠にありがとうございます。高評価も大変うれしく思います。当社ではアフターサービスの方も力を入れておりますので、お困りの際にはお気軽にご相談ください!
ホンダフリードを購入したユーザー フリード
投稿日:2018年12月01日 17:26
購入して一回目の点検でお邪魔しました。これからもお世話になると思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お車を安心してお乗りいただけますよう全力でサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。