トヨタシエンタを購入したユーザー カタコ
投稿日:2018年11月29日 14:03
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。車検のご来店お待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー そめやん
投稿日:2020年02月19日 11:05
親切な対応助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、デイズルークスのご成約頂きまして有難うございます。メンテンス時期来ましたら、ご連絡させていただきます!末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー とわ
投稿日:2019年07月04日 10:14
友人の紹介でしたが、説明、対応がとても丁寧で、分かりやすく安心して購入できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご成約頂きまして誠にありがとうございます。一番早い点検で2ヶ月点検がございますので担当からご連絡させて頂きます。今後のカーライフでお力になれますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー コン
投稿日:2019年08月31日 11:33
初めての車の購入で、わからないことが多かったのですが、1つ1つ丁寧に説明していただき、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスのご成約誠にありがとうございました。納車後すぐのタイヤパンクでご不安もあったかと思いますが、パンク保証で対応できよかったです。2ヶ月点検もお待ちしております。
レクサスCTを購入したユーザー CT
投稿日:2019年11月18日 11:05
お店の評価はよかったです。店員のひとも対応よかったです。今後も利用すると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。これからは点検での案内が多くなると思いますが、弊社のご利用お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー ふぃっと
投稿日:2018年12月09日 19:36
購入のときの担当の方の対応に大変満足しております。また、アフターサービスも充実していそうなので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠に有難うございます。今後は点検でのご利用が多くなると思いますがご安心できるようサポートして参りますのでよろしくお願い致します。