ホンダアコードを購入したユーザー デービル
投稿日:2019年03月08日 07:55
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。今後もご満足していただけますよう精進してまいります。
日産セレナを購入したユーザー SY
投稿日:2022年09月23日 10:43
ていねいな説明でわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
SY様 この度は弊社でのお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。担当営業も喜んでおります。これからのアフターフォローはぜひ弊社へお任せください。何かお車の事でお困りごとがございましたらお気軽にご相談頂ければと…
日産セレナを購入したユーザー マッツ
投稿日:2022年12月13日 14:51
何度もお世話になっています。毎回満足させていただいています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マッツ様いつも、弊社のご利用頂きまことにありがとうございます。なにかあれば、すぐご相談ください!いつも通り全力でサポート致しますので今後もよろしくお願い致します。これからのご利用心よりお待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2020年08月30日 12:35
ご担当の方がお休みの際でも、スムーズに話が通ったので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ノアのご成約いただきまして有難うございました。スムーズにご納車までご案内できてなによりでございます。またご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー トガシ
投稿日:2023年02月13日 17:57
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も皆さん元気で一生懸命対応して頂けるので、毎回良い気持ちで帰ることができます。人気店なので、みなさんいつも忙しそうにされてるのでお身体に気をつけてください! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございます。元気に走り回っているので、その走りも見に来てください!!メンテナンスも凄く充実していますので今後もお待ちしております!!!!
ダイハツロッキーを購入したユーザー SS
投稿日:2022年07月05日 10:53
いい車に出会えてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社のご利用いただき誠にありがとうございます。この度は弊社にて2台目のご購入になりますのでご相談事あれば、是非弊社にまたよろしくお願い致します。これからは点検のご案内が多くなりますが是非今後もご利用お待ちしております。ありがとうございました…