トヨタヴォクシーを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2019年12月01日 11:48
この度は弊社でのご成約頂き誠に有難うございました。今後もメンテナンスが多くなるともいますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Y.S
投稿日:2021年01月17日 20:01
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。お車の事等でご不明な事等ございましたら些細な事でもお気軽にご連絡下さいませ。今後とも、末永くよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー FJ
投稿日:2022年09月03日 10:46
皆さん丁寧なスタッフさんで楽しく購入できました。 レビューを詳しく見る
FJ様 この度はお車ヴェルファイアのご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。担当営業も喜んでおります。これからのアフターフォローは当店へお任せください!何かお車の事でお困りごとがございましたらお気軽にご連絡頂ければ…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2021年01月18日 11:39
急な代車大変助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はフリードのご成約いただきまして、ありがとうございました。ご協力できて何よりでございます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゴリ
投稿日:2023年02月15日 10:20
大変満足です。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございました!!モデリスタ付きのプリウスはめちゃくちゃかっこいいので是非長く素敵なカーライフをお過ごしください!!!!
トヨタヴィッツを購入したユーザー エグチ
投稿日:2022年05月15日 10:24
個人の希望を聞きそれらに応じた+αの車を紹介していただいた。各種対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
エグチ様 この度は当店にてお車ヴィッツをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き担当営業も喜んでおります。今後点検等は当店にお任せください。もしお車に何か不具合等ございましたらお気軽にご連絡下さい。ではこれからの末永いお付…