トヨタヴォクシーを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2019年12月01日 11:48
この度は弊社でのご成約頂き誠に有難うございました。今後もメンテナンスが多くなるともいますので今後とも宜しくお願い致します。
日産ティアナを購入したユーザー シメサバ
投稿日:2022年03月01日 11:54
ローン審査に不安がありましたが全国チェーン&大手ということもあり、すんなりと購入まで進めていただけました。スタッフさんの対応も大変満足できました。次の買い替えでも利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご利用頂き誠にありがとうございました!お手伝いできることは頑張りますので、是非!よろしくお願いいたします!今後は点検などでご連絡するとは思いますが、その際はよろしくお願いいたします!今後のご利用心よりお待ちしております!!
日産マーチを購入したユーザー gblick和
投稿日:2021年09月06日 09:30
他店よりも安くて程度も良かったので 購入決めました。 担当の営業の方も笑顔で対応して頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のご成約頂き誠にありがとうございました。これからお付き合いがスタートになるので、是非今後も弊社のご利用よろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー モコ
投稿日:2019年11月30日 19:07
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社ご利用頂きありがとうございました。今後とも、引き続きお付き合いの程よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2022年12月20日 11:13
親切・ていねいな対応をしていただき、助かっています。 レビューを詳しく見る
ユッキー様いつも、弊社のご利用頂きまことにありがとうございます。なにかあれば、すぐご相談ください!いつも通り全力でサポート致しますので今後もよろしくお願い致します。これからのご利用心よりお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー たき
投稿日:2019年06月25日 11:31
前回の車からずっとお世話になっております。担当者さんが変わってしまう事があるのは残念ですが、また、今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用誠に有難うございます。担当者の変更件、誠に申し訳ございません。今後ともご期待に添えるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。