日産モコを購入したユーザー KATO
投稿日:2022年01月23日 10:43
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後も整備等でお付き合いさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
マツダMAZDA6セダンを購入したユーザー カミムー
投稿日:2022年09月25日 09:59
丁寧な接客でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カミムー様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。遠いところからわざわざお越し頂きましてありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?何かお車のことでお困りごとがございましたらお気軽にご連絡・ご相談頂ければと…
日産デイズルークスを購入したユーザー フジワラ ミチナガ
投稿日:2021年07月17日 14:50
ありがとうございました。今後もお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でデイズルークスをご購入いただきありがとうございます。当店ではアフターサービスにも力を入れておりますので今後、何か困った事などございましたらお気軽にご連絡下さい!
三菱eKスペースを購入したユーザー しーこや
投稿日:2021年11月25日 18:14
希望にそった車を見つけて頂きました。保険プランも考えて下さり、購入してからの対応もわかりやすく説明頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用、ありがとうございました。お褒めの言葉、大変励みになります。今後もしーこや様のご要望にお応えできるようサポートさせていきたますので保険のことやお車のことでわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい!!
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年05月18日 10:21
納車までにいろいろと丁寧に説明、連絡して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!今まで頑張ってきた甲斐がありましたね!年式も新しいので今後のお仕事のモチベーションにも繋げてください!点検や車検も実施しているので今後とも宜しくお願い致します!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー あき
投稿日:2023年09月02日 12:54
アルファード30系後期を探してました。店員の方の説明も詳しく、お客目線で色々アドバイスをしてくれました。気にいった車だったのはもちろんですが、店の雰囲気と店員さんの態度がとても良かったので購… レビューを詳しく見る
この度はアルファードHBのご購入誠にありがとうございました!ご自宅からは少し遠いかもしれませんが何かご用命等ございましたらお気軽にお申し付けください!迅速にご相談に乗らせていただきます!