トヨタクラウンを購入したユーザー zhilpert
投稿日:2019年02月05日 18:30
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。これから弊社のご利用が多くなると思いますので今後とも宜しくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー のりのりパパ
投稿日:2023年05月27日 11:49
大変満足しております。親切、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。今後はアフターサービスなどでのご案内が多くなりますので是非お気軽にご相談ください。今後のご利用心よりお待ちしております。
スバルプレオを購入したユーザー さくらさく
投稿日:2019年01月15日 16:49
メール・電話の対応、お店の訪問してからの対応と気持ちよく対応頂き、安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度弊社のご利用ありがとうございます。今後もお車のアフターサービスご利用頂ければと思いますのでよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー たかみち
投稿日:2024年08月19日 19:32
車の突然の故障で新しい車を探してる中、特に乗りたい車種を決めてない状態の中の来店で不安でしたが営業の方が、生活スタイルや車の維持費保険などとても丁寧でわかりやすくすごく良かった。スタッフの方… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。素晴らしいレビューをいただき誠にありがとうございます。お客様のお声が何より励みになっております。今後ともお客様の期待に応え続けられるよう、スタッフ一同全力で努めてまいります。引き…
日産ティーダを購入したユーザー ぶんちゃん
投稿日:2019年09月10日 16:51
調子が良くフル装備の車を安く紹介いただき、ご機嫌でほぼ毎日乗っています面倒見も良くて近くに買い物に行ったときは必ず寄ってお茶を御馳走になっています何時も有難うございます! レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。車検後のお車の調子はいかがでしょうか。ご安心してお乗り頂けるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー あり
投稿日:2023年09月29日 14:44
納車までの対応が非常にスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はカローラツーリングのご購入ありがとうございました!数ある車種のなかからご一緒に最高の一台をお探しできました!かなり距離を乗られるようですのでオイル交換等々是非ご利用ください!