創業1999年、地元横浜生まれの横浜育ち、気軽に寄れる車の港、街の拠り所として末永くお付き合いいただき、お客様に親しまれ、いつでも頼りになる安心・信頼モットー店です。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー たけパパ
投稿日:2025年11月09日 12:00
日産デイズを購入したユーザー manako
投稿日:2024年08月11日 15:25
車の状態もよく、良い取引ができました。また何かあったらお願いします。 レビューを詳しく見る
manako様満点の評価有難うございます。これからも当店とお付き合いよろしくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー TK
投稿日:2025年04月26日 15:22
ご対応から説明まで、非常に丁寧にしていただきました! レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございます!今後とも末永いお付き合いを出来ますようスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー せとぴん@昭島
投稿日:2010年07月11日 15:00
日産セレナC25 本日納車しました。カーポートさんに行く前、何店か中古車屋さんを廻りましたが一番対応が良く、説明もとても分かりやすかったので、その場で購入を決めました。中古車選びは信頼できる… レビューを詳しく見る
せとぴん@昭島様、遠方よりご来店頂き当店でのご購入誠に有難う御座いました。5000km走行後には無料でオイル交換致しますので遊びにいらして下さい。また、息子様のお車。。。お任せ下さいませ!今後も末永いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
日産ラフェスタを購入したユーザー はまっく
投稿日:2010年07月12日 14:00
車を実際見たいと思い近隣を探していました。お店対応が好印象でしたので即決しました。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
はまっく様、家も近いということでご来店いただき当店でのご購入誠に有難う御座いました。エンジョイカーライフをご提供出来るよう努力致しますので、今後も宜しくお願いいたします。納車まで、楽しみにお待ち下さい。
日産ラフェスタを購入したユーザー チーナ
投稿日:2011年06月27日 19:54
見積もりのメールも迅速に、支払い方法等柔軟に対応していただきました。また保険の見直し等も丁寧に行っていただけました。車の値段も破格なのではないでしょうか。販売員の方も気さくな感じで良かったと… レビューを詳しく見る
チーナ様!この度は、ご来店時に即決していただきまして誠に有難う御座いました。納車は、まだこれからですが「オール満点」評価まで頂きまして本当に有難う御座います。かなり、プレッシャーです!?いや、とても励みになります。納車後も、チーナ様からの評価を裏…