当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
日産グロリアを購入したユーザー Ts
投稿日:2021年03月15日 17:59
この度はご契約、また、高い評価有難うございます。Tsさんのこれからのカーライフを満喫出来ることを願っています。
日産デイズを購入したユーザー K
投稿日:2026年03月29日 16:54
こちらで車を購入させて頂きました。展示されている車はどれも非常に綺麗で、しっかり管理されている印象でした!オーナーさんも丁寧に説明して下さり、人柄の良さが伝わってきて安心して購入を決められま… レビューを詳しく見る
この度は、お車の購入、高評価有難うございます。こちらも、気持ちいい取引ができたことを感謝申し上げます。これからもお客様のカーライフをサポートできればと思います。また、何かありましたら気軽に連絡下さい。これからもよろしくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー どこぞのなにか
投稿日:2024年09月04日 11:05
事細かに説明していただき丁寧なに対応をしていただきました!ローンの相談などとても丁寧に対応していただき、その後の対応もとてもスピーディでよかったです!ぜひ他の友達にもこのお店を進めたいと思い… レビューを詳しく見る
この度は、通販での購入ありがとう御座いました。また、高い評価ありがとうございます。こちらこそお客様のスピーディーに動いていただき感謝しています。場所は遠いですがこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー ベストチョイス
投稿日:2019年05月12日 14:03
程度の良いキューブライダーを探していましたが、なかなか見つからずグーネットに掲載されていた御社のライダーを見つけその日にすぐ見に行き来ました。第一印象は「すごく綺麗で程度が良さそう」でした。… レビューを詳しく見る
この度は好評価有難う御座います。まして、先日のお礼のお電話有難う御座いました・。お車を気に入っていただいているのがお電話でもわかり営業みよりにつきます。これからも、末永くお付き合いお願いします。
スバルインプレッサを購入したユーザー こより
投稿日:2024年09月07日 17:43
登録やローンについての手順等を分かりやすく教えて頂いたので、初めて車を買うためのお金ややり方に不安があったので、とても助かりました! レビューを詳しく見る
この度は、高い評価ありがとうございます。また、不明な点等有りましたら連絡ください。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー フィ〜
投稿日:2020年10月16日 12:34
びっくりしてしまうくらいサービスが良くて、納車が早かったので買ってよかったと心から思いました。店長さん、丁寧に説明と納車時の洗車などありがとうございました!是非お勧めしたいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は、レビューの高評価有難うございました。お土産ありがとうございます。美味しく頂きました。これからもお客様に当店で買って良かったと思われるようまい進したいと思いますのでで宜しくお願いします。