当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
ホンダライフを購入したユーザー Tommy
投稿日:2015年05月22日 10:31
この度は、購入また、高い評価有難う御座います。ユーザーレビューを参考にしましたと言われとても励みになりました。今後も値段、品質にこだわりたいと思います。これからも、宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー べる
投稿日:2026年04月02日 17:00
こちらで購入しました!展示されている車もとても状態が綺麗で良かったです!オーナーの印象も明るくて買うのにも困りませんでした! レビューを詳しく見る
この度は、お車の購入、高評価有難うございます。初めての車の購入当店をえらんでくださり有難う御座いました。これからもお客様のカーライフをサポート出来れば思います。また、何か有りましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー きょん
投稿日:2016年01月02日 19:56
急に車が壊れ、早急に必要で、資金も少ない中、探してましたが、他店では買えないような金額で見積りの対応も早く、実車を見るまでは安いなりにダメージがあるのではと思ってましたが、室内もきれいで外見… レビューを詳しく見る
この度は年末お忙しい中来店、契約有難うございました。また、高い評価有難う御座います。これからもお客様の期待に少しでも答えられるよう頑張りますので宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー フィ〜
投稿日:2020年10月16日 12:34
びっくりしてしまうくらいサービスが良くて、納車が早かったので買ってよかったと心から思いました。店長さん、丁寧に説明と納車時の洗車などありがとうございました!是非お勧めしたいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は、レビューの高評価有難うございました。お土産ありがとうございます。美味しく頂きました。これからもお客様に当店で買って良かったと思われるようまい進したいと思いますのでで宜しくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー MT専用
投稿日:2024年11月02日 22:50
・車ローンという物に少し不安はありましたが、わかりやすく説明してくれました。・県外からの購入でしたが迅速に対応してくれました。・MTということもありこれからの車ライフが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は、県外からの購入ありがとうございました。電話やLINEでのやり取りでしたが気持ちよくやり取りでき感謝しています。また、ユーザーレビューの高評価ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー けい
投稿日:2020年10月25日 15:17
とても素晴らしいお店です。びっくりするくらい安くてよくしてくれました。こんないいところはないです レビューを詳しく見る
この度は、高評価有難うございます。これからも、よろしくお願いします。