ホンダN−BOXを購入したユーザー ともちん
投稿日:2024年09月15日 15:07
この度はご購入ありがとうございました。 高評価も頂き担当スタッフ共々喜んでおります。 この先、ご不明な点がございましたら担当スタッフまでお気楽にご連絡ください。 ありがとうございました。 店長。
トヨタシエンタを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2023年07月08日 15:53
キッズスペースが最高。トイレが綺麗で、L’OCCITANEのハンドソープある。時間はかかるが、それほど丁寧に対応してくれてるということだと思う。とにかく、おすすめ。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お時間が少し長くなりまして申し訳ございません。また、ご不明な点がございましたら担当スタッフまでお気楽にご連絡ください。ありがとうございました。店長。
トヨタアクアを購入したユーザー ジャストフレンズ
投稿日:2022年08月13日 08:55
担当していただいた営業の方が、若い方でしたが、とても、親身に接客していただき、打ち合わせしやすい雰囲気を出していただきました。納車までにの期間も、スムースでした。これからも、よろしくお願いし… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価を頂き、スタッフ一同喜んでおります。ご不明な点がございましたら担当スタッフまでご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。店長。
トヨタシエンタを購入したユーザー yuk1
投稿日:2024年09月04日 15:27
初めての車購入で何も分からなかったけど、優しいフォローと気遣いで購入から納車まで不安もなく安心出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。また、高評価を頂き、担当スタッフ共々喜んでおります。今後の点検、修理等は担当スタッフが責任もって対応させて頂きます。また、ご不明な点がございましたら、担当スタッフまでご連絡ください。トヨタモビリティ神奈川中…
トヨタクラウンを購入したユーザー マオマオ
投稿日:2023年01月14日 18:14
車の詳細を詳しく教えて頂きました!キズなども隠さず教えてくれるので信用できます! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価を頂き、誠にありがとうございます。ご不明な点がございましたら担当スタッフまでお気楽に、ご連絡ください。ありがとうございました。店長。
ダイハツタントを購入したユーザー たたた
投稿日:2023年01月08日 14:33
丁寧な対応でした。また、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価を頂き、スタッフ共々喜んでおります。ご不明な点がございましたら担当スタッフまでご連絡ください。無料点検もありますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございます。店長。