トヨタアルファードを購入したユーザー syateiyu
投稿日:2024年03月03日 11:07
この度はご購入ありがとうございました。高評価も頂きスタッフ共々、喜んでおります。無料点検もございますので、ご不明な点がございましたら担当スタッフまでお気楽にご連絡ください。ありがとうございました。店長。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 4649bascket
投稿日:2022年08月06日 18:01
今回、初めての中古車購入検討にあたり、新車と違い隠れた不具合がないか不安な気持ちでしたが、セールス担当さんがとても親身に分かりやすく車の状態を説明してくれたので安心して購入することが出来まし… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価を頂き、担当スタッフが喜んでおります。無料点検もございますので、担当スタッフより後日、ご連絡させていただきます。ありがとうございました。店長
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー マル
投稿日:2024年02月12日 15:56
見積もりから契約、納車まで安心してお願いできました レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。また、ご不明な点がございましたら担当スタッフまでお気楽にご連絡ください。ありがとうございました。店長。
トヨタC−HRを購入したユーザー ビーツ
投稿日:2023年03月06日 00:56
車購入初めての方にオススメできるお店です。対応いただいた販売員さんはもちろん、店長さんを含めた他の販売員さんの接客がとても丁寧で素晴らしいと感じました。購入後、車のことでなにか困ったことがあ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価を頂き、誠にありがとうございます。ご期待に添えるようスタッフ一同頑張ります。納車まで少しお時間がありますが、楽しみにお待ちください。ご不明な点がございましたら担当スタッフまで何でも聞いてください。ありが…
ダイハツタフトを購入したユーザー hama
投稿日:2022年09月29日 17:26
いつも購入しています。 レビューを詳しく見る
いつもご購入ありがとうございます。評価も高評価をいただきありがとうございました。スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございました。店長。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kohki
投稿日:2024年02月25日 15:30
とても気持ち良く購入ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また、高評価も頂き担当スタッフ共々、喜んでおります。ご不明な点等がございましたら担当スタッフまでお気楽にご連絡ください。ありがとうございました。店長。