トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ちゃとらんぱぱ
投稿日:2023年07月09日 13:21
この度はご来店ありがとうございました。また、無料WAXに来てください。お待ちしております。高評価を頂き、担当スタッフ共々喜んでおります。ありがとうございました。店長。
トヨタC−HRを購入したユーザー とんちんかん
投稿日:2024年08月10日 11:12
愛知からの取寄せ車輌でしたが、諸々手続き後等スピーディーにご対応頂き、思っていたより相当早い納車となり感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度、ご購入ありがとうございました。高評価を頂き、担当スタッフ共々喜んでおります。誠に、ありがとうございました。今後の点検、修理等は担当スタッフが責任もって対応させて頂きます。また、ご不明な点がございましたら、担当スタッフまでご連絡ください。こ…
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年08月30日 13:17
適切なアドバイス頂ける良い店です。 レビューを詳しく見る
今回もご購入ありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願いします。店長。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー せーいち
投稿日:2023年07月09日 14:22
車の保有数、在庫数も多く、見たい車を複数見て比較検討することができました。また、見積りなどの対応も丁寧で早く、大変スムーズ購入できました。他の大手中古車屋さんで見積もりした後でしたが、金額的… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。評価も高い評価を頂き誠にありがとうございました。ご不明な点がございましたら担当スタッフまでお気楽に連絡ください。無料WAX洗車もお気楽にご連絡ください。ありがとうございました。店長。
トヨタノアを購入したユーザー ナルちゃん
投稿日:2024年08月11日 12:59
とても丁寧な対応で安心して買えました。 レビューを詳しく見る
トヨタシエンタを購入したユーザー や
投稿日:2022年12月18日 11:24
丁寧でスムーズな対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価を頂き、担当スタッフ共々喜んでおります。ご不明な点がございましたら、担当スタッフまでご連絡ください。ありがとうございました。店長。