【自分にぴったりの1台を】 お客様のスタイルにあった1台をご提供致します。アウトドアカスタムのことならなんでもお気軽にご相談ください♪ https://yokohamacarworks.com/
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー H
投稿日:2023年01月30日 09:29
H様 当店の対応を高評価頂きありがとうございます。キャンプや奥様のお仕事にと活躍することと思います!今後もサポートさせて頂きたく思いますので何卒よろしくお願い致します。この度は当店の軽バンをご選択いただき誠にありがとうございました!
ホンダアクティバンを購入したユーザー ケン
投稿日:2024年09月16日 20:10
注文から納車まで迅速かつ親身にご対応いただけました。納車後のサポートも手厚く、安心の販売店と思います! レビューを詳しく見る
ケン様 ご遠方にも関わらず当店の軽バンカスタムをご購入いただき誠にありがとうございました!ご納車後は隙あらば走りまわっていたと聞きまして、楽しんでおられる様子でなによりです!またカスタムの相談など、こちらもワクワクする事なので是非ご相談ください!…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー S
投稿日:2022年12月25日 17:44
説明もていねいで、納車までもマメに連絡を下さり、遠方でしたが安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
S様 この度はご遠方にも関わらず当店のデッキバンをご購入いただき誠にありがとうございました。キャンプギアが増えたのでこれからが楽しみですね!またかわいいお子さんの顔を見れることを楽しみにしております。お近くにお越しの際は是非遊びにお越し下さい!
三菱デリカバンを購入したユーザー pun.keiki
投稿日:2023年04月16日 16:31
おすすめのショップです!親切丁寧な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
pun.keiki様 高く評価していただきありがとうございます。当店で作り上げた力作のデリカバンなのでお気に召して頂けて大変うれしいです。これから奥様とカワイイワンちゃん3人で素敵な思い出をたくさん作ってください。この度は誠にありがとうございまし…
トヨタアルファードを購入したユーザー サムライ
投稿日:2021年12月20日 17:00
対応が的確で敏速でした。探していた車がすぐに見つかった。対応も早く、説明が丁寧で納車までのスピードが早かった。サービスで修理や調整もしてくれ、大変満足です。 レビューを詳しく見る
サムライ様 この度は当店のアルファードをご購入いただき誠にありがとうございます。サムライ様の敏速なご対応のお陰で、大変スムーズにご納車させて頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。とても従業員想いの優しいサムライ様!!社用車ということで、従業員さ…
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー よねさん
投稿日:2023年08月13日 15:53
求めていた車が買えました。センス良すぎ、ヨコハマカーワークスさん。 レビューを詳しく見る
よねさん様 当店のクルマが、がっちりハマったようで嬉しく思います。ご遠方にも関わらずご契約いただき誠にありがとうございました。お手土産美味しくいただきました!お心遣いすごくうれしかったです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。