2022年5月4日リニューアルオープン!当店は神奈川県下最大級のU-Select店です。県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。また、全車1年間走行距離無制限の保証付。更に、わずかなご負担で保証を更に2年間延長する事も出来ます。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ばん
投稿日:2024年03月16日 11:49
この度は、ご回答頂きまして誠にありがとうございます。ご不便、ご迷惑をおかけ申し訳ございませんが引き続きよろしくお願い致します。
ホンダグレイスを購入したユーザー ほんだらぶ
投稿日:2024年01月20日 14:17
初めての車両購入でしたが、丁寧に案内していただき安心して決めることができました。これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて初めてのお車をお選びいただきまして誠にありがとうございます。今後はメンテナンスなどもぜひご利用くださいませ。ご来店をお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー リスト
投稿日:2021年12月18日 13:44
予約なしに、ふらっと訪ねたにもかかわらず、対応していただけてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。点検や車検も私からご案内させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー coo
投稿日:2019年10月02日 21:21
Very Good !!! レビューを詳しく見る
この度はご納車させて頂きまして誠にありがとうございます。オイル交換や点検など、お気軽にご利用いただければ幸いです。どうぞ宜しくお願いいたします。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー てつ
投稿日:2021年03月21日 12:47
色々と丁寧に説明対応して頂きました。ホンダ車は初めてでしたが、長期のディーラー保険などもあり、納得して購入することができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。メンテナンスや自動車保険など、これからのカーライフをしっかりとサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー にっしー
投稿日:2024年02月04日 17:45
迅速で丁寧な対応、予算内での価格対応と大変満足しております。今後のアフターサービスにも期待します。 レビューを詳しく見る
にっしー様この度は当店にてお車のご購入を頂き誠にありがとうございます。点検、車検とこれからもよろしくお願いいたします。