2022年5月4日リニューアルオープン!当店は神奈川県下最大級のU-Select店です。県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。また、全車1年間走行距離無制限の保証付。更に、わずかなご負担で保証を更に2年間延長する事も出来ます。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー メイソン
投稿日:2023年12月23日 12:30
この度は高評価を頂きまして誠にありがとうございます。お車選びのお手伝いが出来て私共も嬉しく思います。今後ともメンテナンスなどでお気軽にご利用ください。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー こうちん
投稿日:2021年12月07日 16:41
素早い納車対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご回答頂きまして有難う御座います。今後とも誠心誠意ご案内させて頂きます。今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あ
投稿日:2025年04月26日 13:53
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あ 様この度はN-BOXのご注文ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。ユーセレクト大和
ホンダフィットを購入したユーザー ダイ
投稿日:2021年10月11日 14:08
いつも細かい相談に対応してもらいありがとうございます。臨機応変に対応してもらい助けてもらってます。納車までもスムーズでありますのでこちらからの負担はなし全て満足のいく内容でありました。これか… レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、高い評価をいただき感謝いたします。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ちか
投稿日:2021年12月27日 17:56
対応がとても良かったので決めました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入を頂きありがとうございます。またこれから点検にてご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダモビリオを購入したユーザー チーパッパ
投稿日:2012年12月10日 16:18
連絡せずにお店に伺いましたが、店長さん始め、従業員の方々の親切な対応、挨拶、接客をうけ、大満足でした。皆さん、笑顔で迎えて下さって嬉しかったです。小さな子がいたので、少々不安でしたが、風船を… レビューを詳しく見る
この度は、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご期待にお応えができますように、今後も気軽にご来店を頂けるお店を目指して社員一同、努力して参ります。お気づきの点等がごいましたら、何なりとお申し付けくださいませ。