2022年5月4日リニューアルオープン!当店は神奈川県下最大級のU-Select店です。県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。また、全車1年間走行距離無制限の保証付。更に、わずかなご負担で保証を更に2年間延長する事も出来ます。
ホンダグレイスを購入したユーザー ほんだらぶ
投稿日:2024年01月20日 14:17
この度は当店にて初めてのお車をお選びいただきまして誠にありがとうございます。今後はメンテナンスなどもぜひご利用くださいませ。ご来店をお待ちしております。
ホンダモビリオを購入したユーザー チーパッパ
投稿日:2012年12月10日 16:18
連絡せずにお店に伺いましたが、店長さん始め、従業員の方々の親切な対応、挨拶、接客をうけ、大満足でした。皆さん、笑顔で迎えて下さって嬉しかったです。小さな子がいたので、少々不安でしたが、風船を… レビューを詳しく見る
この度は、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご期待にお応えができますように、今後も気軽にご来店を頂けるお店を目指して社員一同、努力して参ります。お気づきの点等がごいましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー シュウ
投稿日:2021年10月19日 14:43
良く対応して頂けました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
これからも点検等、お気軽にご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー じー
投稿日:2023年12月16日 15:45
いつもお世話になっているディラー系列店での購入でしたが、ホンダカーズ中央神奈川の店舗は、とても誠意があり、誠実に対応していただけるので、とても安心できます。今回の取引は初めての店舗でしたが、… レビューを詳しく見る
ご投稿頂きありがとうございます。この度はお車をご契約頂きまして誠にありがとうございました。今後もご満足いただけるようなご対応ができるように努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー tak
投稿日:2023年12月22日 14:21
説明から納車までスムーズに対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。今後も点検などでご利用いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願い致します。
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー サスケ
投稿日:2013年02月18日 19:36
とても良い買い物が出来ました僕の対応してくださった、営業方、僕のために物凄く頑張ってくれて店長さんも、とても良い方でした、今後ともよろしくお願いしますありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご契約を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。ご納車まで、お客様のご期待にお応えできますように、努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。