格安車の軽自動車を展示しています。全車支払総額表示していますので安心してお問い合わせ下さい。
マツダスピアーノを購入したユーザー あひる
投稿日:2017年05月06日 21:22
このたびはありがとうございました。ユーザーレビューも投稿いただき、大変嬉しいです。今後も何かありましたらいつでもご連絡ください。
日産デイズを購入したユーザー ゆいちーまま
投稿日:2022年07月05日 13:13
遠方で見に行けず、電話とメールだけのやりとりで実物も見れず、多少の不安はありましたが、丁寧な対応とサービスをしていただき、また実際に届いた車も本当に綺麗で大満足でした!ありがとうございました… レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げ及びレビューの投稿ありがとうございました。こちらも見ていただいていないので気に入っていただけるか不安もありましたが、喜んでいただけたようで安心しました。今後も何かありましたらいつでもご連絡ください。そしていつかこちらに戻られま…
スバルプレオを購入したユーザー マイマイ
投稿日:2012年05月08日 23:36
展示車は少なかったのですが、社長さんのお勧めの車に決めて正解でした!「車のことだったら何でも言ってきてください」という言葉にとても安心できました。今後もお世話になるつもりです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ミツオカユーガを購入したユーザー 座間の銀四郎
投稿日:2017年06月20日 10:27
9月車検切れ予定のレガシィツーリングワゴンと代わる四駆車を探して、軽自動車を考えてましたが、社長から、普通車の四駆が入ったけど⁉って連絡ちょうだいして、グーネットを観て、びっくり… レビューを詳しく見る
トヨタエスティマLを購入したユーザー りゅう
投稿日:2012年05月05日 20:06
販売店に在庫が無く、条件にあう車を探して頂きました。とても親切な対応をして頂きましたし、購入後も色々サポートして頂きました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。探したお車を、気に入って大事に乗っていただいているようで、こちらも大変嬉しいです。
スバルプレオを購入したユーザー TEEEEEN
投稿日:2012年06月29日 20:19
この度はありがとうございました。スムーズ的な対応頂き幸いです。また宜しくお願い致します。御社の活躍をお祈り申し上げ致します。 レビューを詳しく見る
気持ちの良いお取引きをさせていただき誠にありがとうございました。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。