• 神奈川スバル(株) カースポット小田原

• ディーラー

"新東名や東名からもアクセス抜群!県外からお越しのお客様もお待ちしております!スバルの事はスバルディーラーへ。ディーラーならではの高品質なSUBARU認定U−Car安心の最長5年間保証!お客様のカーライフを安心してお任せください!

神奈川スバル(株) カースポット小田原

住所 〒250-0002 神奈川県小田原市寿町1−17−18
TEL 0078-6041-9656
FAX 0465-66-5534
定休日 火曜日・水曜日(ただし長期連休は除く)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6041-9656

スバルレオーネツーリングワゴンを購入したユーザー L・J

遠方で現車確認も出来ずメールと電話のみでしたが、担当の方の問合せに対する対応も迅速且つ分かり易くまた、多少の無理も聞いてもらい購入に至りました。車の状態も私がイメージしている以上(新車とは言いませんが超極上車)で大変満足しています。○○さん遠い所ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。今後ともスバルをお乗り頂きスバルチームとのお付き合いもご継続頂けます様、宜しくお願い致します。また、ご縁がございましたら是非、宜しくお願い致します。(お車探しも可能ですので宜しくお願い致します。)

スバル
フォレスター プレミアム CarPlay対応ナビ パワーリヤゲート アイサイトver3/ツーリングアシスト/18インチアルミ/パワーシート/シートメモリー/パワーリヤゲート/リヤビークルディテクション/オートヴィークルホールド/後退時ブレーキアシスト/
228.4万円
214.5万円

スバル
レヴォーグ STI Sport EX CarPlay対応ナビ 本革シート アイサイトX/スターリンク/18インチアルミ/専用本革シート/シートヒーター/パワーリヤゲート/リヤビークルディテクション/アダプティブドライビングビーム/オートヴィークルホールド/
316万円
302.5万円

スバル
レガシィアウトバック リミテッドEX サンルーフ レザーシート CarPlay ハーマンカードンオーディオ/レザーシート/ルーフレール/サンルーフ/後退時ブレーキアシスト/アイサイトx/シートヒーター/ステアリングヒーター/リヤビークルディテクション/
378.7万円
363万円

スバル
レヴォーグ STIスポーツR EX 2.4リッター ワンオーナー
416.9万円
400.4万円

スバル
レヴォーグ STI Sport EX CarPlay対応ディスプレイナビ
268万円
258.5万円

スバル
フォレスター プレミアム サンルーフ パワーリヤゲート 後退時ブレーキ アイサイトver3/ツーリングアシスト/パワーリヤゲート/大型サンルーフ/シートメモリー/シートヒーター/ステアリングヒーター/リヤビークルディテクション/スマートリヤビューミラー/
213.7万円
203.5万円

スバル
レヴォーグ GT−H EX レザー内装 ナビ/ETC2.0/フロント・サイド・リヤカメラ/後退時ブレーキアシスト/電動パーキングブレーキ&オートビークルホールド/ステアリング連動ヘッドライト/リヤビークルディテクション/
284.2万円
275万円

スバル
レヴォーグ GT−H EX CarPlay対応 スターリンク ETC アイサイトX/ツーリングアシスト/プリクラッシュステアリングアシスト/スターリンク/後退時ブレーキアシスト/リヤビークルディテクション/車線中央維持機能/エマージェンシーレーンキープアシスト
294万円
280.5万円

スバル
XV Advance AWD 後退時ブレーキアシスト X−MODE/フロント&サイドビューモニター/電動パーキングブレーキ&オートビークルホールド/ステアリング連動ヘッドライト/運転席&助手席パワーシート/シートメモリー機能j
233.4万円
220万円