トヨタbBを購入したユーザー れいちゃん
投稿日:2012年03月05日 18:46
高い評価ありがとうございます。お車を選ぶ時からが楽しいとそのお車と長いお付き合いができると思いますのでよかったと思います。これからもぜひお気軽にご来店くださいね
スバルフォレスターを購入したユーザー yuu.
投稿日:2015年07月19日 13:55
わかりやすくて親切でした!電話対応から丁寧で来店時も詳しく説明してくださってよかったです。何もわからない私たちに一から教えてくださって、手際よくテキパキと進めてくださったのですごく助かりまし… レビューを詳しく見る
数あるお車の中から当社のお車をお選びいただきましてありがとうございます。こういうお客様の声は最高に嬉しいです。ぜひ今後ともよろしくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー いっくん
投稿日:2020年01月29日 18:23
正月期間中で忙しい中でもていねいな対応でした。また来店したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただきまして評価までして頂き感謝しております。スタッフ一同またお店に来店したいなと思える店舗を努力いたします。ぜひ今後とも宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ワシン
投稿日:2023年01月25日 12:10
家族みんながここで買っているので安心して買う事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入誠に有難う御座います。ご紹介でもありましたのでいいお車が見つかってとてもよかったと思います。納車後はオイル交換は小まめにご来店していただければと思いますので今後とも末永くお付き合いの方も宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ミノミニ11
投稿日:2023年06月25日 15:16
希望のアルファード探してもらい満足しております。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご購入誠に有難う御座います。タイミングよく下取り車で入ってきてご案内が出来てとても良かったです。とてもいいお車ですので大切に乗っていただければと思います。
三菱ランサーワゴンを購入したユーザー Yoshi
投稿日:2010年12月20日 21:28
予定していた車が売却済みとなり、スタッフの方から進められた一台に一目惚れし購入に至りました。また乗換えの際もお願いいたします。 レビューを詳しく見る
Yoshi様この度は、誠にありがとうございました!とても格好良く装備も良いエボワゴン大切にお乗り下さい!また、オイル交換や、車検などアフターも頑張りますのでお気軽にお越し下さい!ありがとうございました!