アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー くーまる
投稿日:2025年10月05日 16:14
この度はご契約、好評価、レビューしていただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同くーまる様のお車サポートさせていただきます!!お気軽にお電話ください。
日産セレナを購入したユーザー リュウジ
投稿日:2026年01月24日 17:38
初めての購入店でしたが、スムーズに対応してもらいありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
リュウジ様この度はセレナご購入ありがとうございました。今後もスタッフ一同でサポートいたします。またの機会も是非御相談でもご利用ください。ありがとうございます。
スバルXVを購入したユーザー マッシュ
投稿日:2024年04月16日 13:23
初めて見に来た日が大雨にもかかわらず、傷の確認や説明を丁寧にして頂いて、その日に決めました。納車時もコーティングの仕上がりがとても良く、キレイでした。満足いく1台となりました。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
マッシュ様 この度はスバルXVご購入ありがとうございました。 喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。今後も宜しくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー レヴォーグ1977
投稿日:2024年05月14日 00:25
信頼できるショップだと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、レビューしていただきまして誠にありがとうございました。 今後も宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー U1
投稿日:2022年09月15日 21:18
担当の方が親身になりとても分かり易い説明をしてくれた。無理を言ってしまったが、希望に沿って対応してくれて満足。細かな事でも納得のいくまで応対してくれたので、今後も安心してお願い出来る。 レビューを詳しく見る
『U1』さんこんにちは、『ステップWスパーダ・Zクールスピリット』のご成約を有難うございます。 ご満足を頂けて僕も嬉しいです。 今後とも良いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ご加入の『アフター保証3年』、『コーティングメンテ』、『車検…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー Tamo
投稿日:2026年03月11日 14:10
今回ホンダのヴェゼル後期型をカートリップさんで検討購入させて頂きました。今回探していた車がヴェゼルのホワイト後期型Playの4DWのサンルーフ付きを探していましたが、なかなか車自体がありませ… レビューを詳しく見る
Tamo様この度はお車ご購入ありがとうございました。お探しのお車が当店にあり大変良かったです。お車好きのTamo様、今後もスタッフ一同でお車のサポート、相談などお声掛けください。宜しくお願い致します。