アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
スバルXVを購入したユーザー マッシュ
投稿日:2024年04月16日 13:23
マッシュ様 この度はスバルXVご購入ありがとうございました。 喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。今後も宜しくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ミライ
投稿日:2025年04月20日 16:44
とても親切な対応でした。遠方からの購入で説明から契約までライン電話だったのですが、傷や汚れ等全て丁寧に説明していただきました。昨今自動車業界は不正が浮き彫りになってきており、信頼できるお店・… レビューを詳しく見る
ニックネームミライ様この度はご契約、レビュー、高評価いただきまして誠にありがとうございました。 何かございましたらご連絡いただければ幸いです。
スバルレヴォーグを購入したユーザー Furu
投稿日:2025年03月02日 06:37
試乗もさせて頂き、車の状態も把握できました。納車前のメンテナンスで、スピーカー、バッテリーなどを交換頂き、安心してお任せすることができました。 レビューを詳しく見る
Furu様今後もお任せください。レヴォーグご購入ありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー T.INABA
投稿日:2012年04月22日 12:11
プリウスアルファ、3月末の免税に間に合わせていただき感謝しています。夫婦ともこちらで購入しました。顧客の立場に立った親身な対応に今後もお付き合いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
今後ともスタッフ一同で、お車サポートさせていただきます!!ありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー KM
投稿日:2024年05月30日 15:29
素早く丁寧にご対応いただきありがとうございました レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー nyari
投稿日:2024年04月20日 21:25
良い対応をして頂きましたよ レビューを詳しく見る
nyari様 この度はご契約、レビューしていただきまして誠にありがとうございました。 今後も宜しくお願い致します。