アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
トヨタプリウスを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2025年06月20日 14:07
ニックネーム ヨッシー様この度はご契約、ご納車有難うございました。今後も是非お気軽に、お車のご相談、ご利用お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー 乳児男の子ママ
投稿日:2021年09月07日 11:32
中古車の車を色々乗り換えているので、よく中古車を見る機会が多いのですが、今回はとってもいい条件で綺麗な車を買うことが出来満足しています。説明も丁寧でアフターケアの話もしっかりしていただきまし… レビューを詳しく見る
乳児男の子ママ様数ある中古車販売店から弊社のお車ご成約いただき有難うございました。今後も車の事でご相談ありましたら宜しくお願いします。スタッフ一同でお力になりたいと思います。この度は有難うございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー k2
投稿日:2022年12月18日 16:26
お店のスタッフの方の対応、納車までのサポートいずれも大変良く、良いお買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー リトアニア
投稿日:2012年04月22日 11:45
社長さんが大変素晴らしい人でその場で購入を決めました。次回も車を購入の際はカートリップさんにしようと思います。車検も宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
先日はお車ご購入ありがとうございました。今後もスタッフ一同、フルサポートさせていただきます。誠にありがとうございました。
スバルレヴォーグを購入したユーザー こっしー
投稿日:2023年07月01日 15:25
車を購入しました。丁寧な対応でスムーズに納車まで出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店より、レヴォーグ購入していただき、ありがとうございました。今後のメンテナンスに関しては、従業員一同で対応させていただきます。今後とも、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。
トヨタ86を購入したユーザー S
投稿日:2023年07月16日 10:51
86をこの店で購入させていただきました。はじめてのマイカーだったこともあり、わからないことがいっぱいでしたが、親切に対応してくれたおかげでスムーズに納車しました。車の状態も素晴らしかったです… レビューを詳しく見る
S様86ご購入ありがとうございました。これからはスタッフ一同S様の、お車サポートさせていただきます。