アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
トヨタプリウスを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2025年06月20日 14:07
ニックネーム ヨッシー様この度はご契約、ご納車有難うございました。今後も是非お気軽に、お車のご相談、ご利用お待ちしております。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ぶーやん
投稿日:2011年04月15日 19:59
対応も丁寧で満足でした。無理を言って、後付けのiPot用配線やステアリング交換をお願いしましたが、工賃サービスでして頂きました。また下取り車の買取金額も、納得のいく価格で買い取ってもらいまし… レビューを詳しく見る
このたびはハイラックスサーフの車両お買い上げありがとうございました他県になりますがアフターサービスもきっちりやりますので今後もよろしくお願いします。
三菱ディンゴを購入したユーザー えざわ
投稿日:2012年07月07日 15:39
走行少なくて ありがたい。燃費も良く、室内が広くコンパクトながらも窮屈感はまったくなく、快適に運転することができる。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。今後もスタッフ一同でサポートさせていただきます。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー 交流電圧源
投稿日:2024年10月05日 16:24
説明が丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後もスタッフ一同お車サポートさせていただきます。お車の事でご相談など、お気軽にご連絡ください
スバルレヴォーグを購入したユーザー ひで
投稿日:2025年02月07日 14:24
色々とお手間をかけましたが快くスムーズに対応していただけました。 レビューを詳しく見る
ニックネームひで様この度はご契約、レビュー、高評価いただきまして誠にありがとうございました。 また何かございましたらご連絡いただければ幸いです。
ホンダザッツを購入したユーザー リトアニア
投稿日:2018年02月08日 11:00
丁寧な対応で信頼できるお店でした。今後もアフターフォロー宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。しっかりアフターフォローさせて頂きますのでご安心ください。お車にご不明な点等ございましたらお気軽にご相談して下さい。