アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
ホンダオデッセイを購入したユーザー むぎ
投稿日:2022年09月17日 02:38
むぎ様、今回お車ご購入ありがとうございました。今後も従業員一同でむぎ様のお車サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー jpdm@tdrxkdt
投稿日:2020年07月23日 09:53
ヴェゼルを探しており、とても破格の値段で出品されていたのでお店に行ったところ他の車も値段が安く、しかも状態のいい車ばかりでした。お店の方もとても親切で、丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルのお買い上げありがとうございます。 満足いただき有難うございますこれからも精進してまいりますのでまたのご利用宜しくお願い致します又何かありましたらお気軽にご利用ください
日産セレナを購入したユーザー nyari
投稿日:2024年04月20日 21:25
良い対応をして頂きましたよ レビューを詳しく見る
nyari様 この度はご契約、レビューしていただきまして誠にありがとうございました。 今後も宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー みみ
投稿日:2024年04月29日 13:25
本日、納車になりました。 レビューを詳しく見る
お車ご購入ありがとうございました。今後もお車スタッフ一同サポートさせていただきます。
スバルレヴォーグを購入したユーザー こっしー
投稿日:2023年07月01日 15:25
車を購入しました。丁寧な対応でスムーズに納車まで出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店より、レヴォーグ購入していただき、ありがとうございました。今後のメンテナンスに関しては、従業員一同で対応させていただきます。今後とも、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 純ちゃん
投稿日:2012年04月23日 01:47
ピンクのムーヴを購入しました。色と値段で決めました。お店の人も感じが良かったです!車検もお願いいたします。 レビューを詳しく見る
先日ムーブのご購入ありがとうございます。これからのカーライフのお手伝いをスタッフ一同お手伝いをさせていただければ幸いに思います。