アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
日産エクストレイルを購入したユーザー xxxxx
投稿日:2024年12月14日 16:18
この度はご契約、レビューしていただきまして誠にありがとうございました。 また今後も宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー こうへい
投稿日:2022年11月29日 18:12
人生初めてマイカーを購入しました。営業さんをはじめ、懇切丁寧に説明して下さったおかげで安心して車を買うことが出来ました。 車の機能説明だけでなく、運転時の注意点など、ペーパードライバーの不安… レビューを詳しく見る
『こうへい』さんこんにちは。この度は人生で初めてのマイカーに当店で『シエンタ』のご購入を誠に有難うございます。運転時の注意点も含めた自動車保険のご加入も、緊張やご不安があったことと察します。定期的なエンジンオイル交換や2年後の車検もありますので、…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー jpdm@tdrxkdt
投稿日:2020年07月23日 09:53
ヴェゼルを探しており、とても破格の値段で出品されていたのでお店に行ったところ他の車も値段が安く、しかも状態のいい車ばかりでした。お店の方もとても親切で、丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルのお買い上げありがとうございます。 満足いただき有難うございますこれからも精進してまいりますのでまたのご利用宜しくお願い致します又何かありましたらお気軽にご利用ください
スバルXVを購入したユーザー おり
投稿日:2025年01月11日 13:55
丁寧かつ、とても親切に対応して頂き、即決しました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニックネームおり様この度はご契約、レビュー、高評価いただきまして誠にありがとうございました。 また今後も宜しくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー トコナツ
投稿日:2011年04月15日 19:04
非常に丁寧に対応して下さいました。車の状態も良く良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店より、アルファード購入していただき、ありがとうございました。今後のメンテナンスに関しては、従業員一同で対応させていただきます。今後とも、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー かね
投稿日:2022年11月19日 13:25
検討から購入、納車までのすべてにおいて丁寧に対応いただいた。やり取りする期間は短かったですが、すごく満足してます。 レビューを詳しく見る
『かね』さんこんにちは、この度は『アルファード』のご購入を誠に有難うございます。 温かいご家族の皆さんと、大事なお車について短くとも有意義な時間を頂きました。 ご満足頂けて良かったです。 担当より、感謝を込めて。