アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
日産エクストレイルを購入したユーザー xxxxx
投稿日:2024年12月14日 16:18
この度はご契約、レビューしていただきまして誠にありがとうございました。 また今後も宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー なかにし
投稿日:2025年03月01日 10:08
初めて利用させてもらいましたが、とても親切でスピーディーな対応で満足してます。また、機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
なかにし様是非お車の事これからもご相談ください。オデッセイご購入ありがとうございました。
トヨタルーミーを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2024年09月15日 16:19
お約束の時間より早く伺ってしまったのですが、スムーズに対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
ともちゃん様この度はご契約、ご納車有難うございました。今後も是非お気軽に、お車のご相談、ご利用お待ちしております。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー アナさん
投稿日:2024年07月30日 12:39
遠方からの購入でしたが、スムーズに対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
アナさん様この度はご遠方からのご契約、ご納車有難うございました。今後も是非お気軽に、お車のご相談、ご利用お待ちしております。
トヨタ86を購入したユーザー S
投稿日:2023年07月16日 10:51
86をこの店で購入させていただきました。はじめてのマイカーだったこともあり、わからないことがいっぱいでしたが、親切に対応してくれたおかげでスムーズに納車しました。車の状態も素晴らしかったです… レビューを詳しく見る
S様86ご購入ありがとうございました。これからはスタッフ一同S様の、お車サポートさせていただきます。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ミライ
投稿日:2025年04月20日 16:44
とても親切な対応でした。遠方からの購入で説明から契約までライン電話だったのですが、傷や汚れ等全て丁寧に説明していただきました。昨今自動車業界は不正が浮き彫りになってきており、信頼できるお店・… レビューを詳しく見る
ニックネームミライ様この度はご契約、レビュー、高評価いただきまして誠にありがとうございました。 何かございましたらご連絡いただければ幸いです。