アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
ホンダフィットを購入したユーザー こー
投稿日:2025年10月06日 19:00
この度はフィットのご成約ありがとうございました。これからもスタッフ一同でお車のサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ケンです
投稿日:2012年07月06日 13:34
接客がよく、対応も早い、なんでも相談に乗ってくれます。頼りになる車屋さんです。次回もこちらで購入したいと思っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様の為になる事が有れば、頑張ってまいりますので、宜しくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー レヴォーグ1977
投稿日:2024年05月14日 00:25
信頼できるショップだと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、レビューしていただきまして誠にありがとうございました。 今後も宜しくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー こっしー
投稿日:2023年07月01日 15:25
車を購入しました。丁寧な対応でスムーズに納車まで出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店より、レヴォーグ購入していただき、ありがとうございました。今後のメンテナンスに関しては、従業員一同で対応させていただきます。今後とも、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たぶたぶ
投稿日:2009年11月29日 16:07
安価な車でしたが、親切な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
有難うございました。今後ともより一層がんばりますので宜しくお願いします。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー 高菜明太子
投稿日:2022年10月18日 20:08
本当にオススメです!対応の速さや店員さんの雰囲気がバッチリ!めんどうだと思いがちな様々な手続きを全てやっていただきました!また、展示されている車の種類も豊富で車を探している方もこれからの方も… レビューを詳しく見る
高菜明太子様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 クチコミ投稿もありがとうございます。弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスなどスタッフ一同でサポートさせていただきます。此方こそよろしくお願いします。