アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
スバルレヴォーグを購入したユーザー 芝
投稿日:2024年02月27日 11:28
芝様 この度はレヴォーグご購入ありがとうございました。 今後もスアッフ一同で芝様のお車サポートさせていただきます。
ホンダフィットを購入したユーザー HIRO
投稿日:2012年07月16日 12:46
スタッフの方々の対応がとても良いです。あまり車の知識がない私でもとても丁寧にご説明していただき、希望の車を購入できました!今もとても快調です。今後ともどうぞ宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
HIRO様ご契約ありがとうございました。今後もスタッフ一同でサポートさせていただきます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たぶたぶ
投稿日:2009年11月29日 16:07
安価な車でしたが、親切な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
有難うございました。今後ともより一層がんばりますので宜しくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー makimaki
投稿日:2020年07月19日 18:07
色々な中古車屋さんを回りましたが、なかなか気にいる車が見つからず苦労してました。カートリップさんにご相談した所、パーフェクトな一台を探してきてくれました。大変感謝しております。大事に乗ってい… レビューを詳しく見る
makimaki様 レビュー投稿ありがとうございます。今後もスタッフ一同、お車サポートさせていただきます。この度はエスクァイアご購入有難うございました。
三菱ディンゴを購入したユーザー えざわ
投稿日:2012年07月07日 15:39
走行少なくて ありがたい。燃費も良く、室内が広くコンパクトながらも窮屈感はまったくなく、快適に運転することができる。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。今後もスタッフ一同でサポートさせていただきます。
日産エクストレイルを購入したユーザー KM
投稿日:2024年05月30日 15:29
素早く丁寧にご対応いただきありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご契約、レビューしていただきまして誠にありがとうございました。 今後も宜しくお願い致します。