アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
ダイハツムーヴを購入したユーザー たぶたぶ
投稿日:2009年11月29日 16:07
有難うございました。今後ともより一層がんばりますので宜しくお願いします。
トヨタRAV4を購入したユーザー KN
投稿日:2025年03月15日 21:53
車を新車で購入しました。対応も丁寧で、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニックネームKN様この度はご契約、レビュー、高評価いただきまして誠にありがとうございました。 また何かございましたらご連絡いただければ幸いです。
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイル
投稿日:2023年07月01日 16:49
とても丁寧な対応で、スムーズに購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店より、エクストレイル購入していただき、ありがとうございました。今後のメンテナンスに関しては、従業員一同で対応させていただきます。今後とも、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー かけプリウス
投稿日:2020年07月27日 20:44
こちらの不安に思っていたことなども親身になって聞いてくれたり、何より接客がすごく良かったです。売って終わりみたいな車屋さんではないのでオススメします。この度はありがとうございました。また機会… レビューを詳しく見る
『かけプリウス』さんお疲れ様です、この度は『PRIUS Sツーリングセレクション』をお買い上げ頂き誠に有難うございます!ご縁がありお会いしてから間もない頃、ご購入にあたり心配されていた事は全て何ともなくてお互いに良かったですね!定期的なエンジンオ…
スズキワゴンRを購入したユーザー とも
投稿日:2012年05月28日 12:58
車の購入だけでなく、日頃のメンテナンスでもお世話になっています。親切・丁寧な対応で、安心しておまかせできます。いつもありがとうございます☆ レビューを詳しく見る
とも様、お車のご購入ありがとうございました。これからもスタッフ一同でお車サポートさせていただきます。
日産エクストレイルを購入したユーザー まー
投稿日:2025年03月29日 21:46
ニスモ仕様のエクストレイルはなかなかなかったので車を拝見させてもらい、親切に説明して頂き試乗もさせてもらってとても気に入ったので、即契約しました。車も綺麗で店主様のこだわりが、展示されている… レビューを詳しく見る
まー様この度はエクストレイルご購入ありがとうございました。是非お近くに来た際はお寄りください。またお会いできるのを楽しみにしております。