• グローバルクレスト 横浜新子安店

京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!

グローバルクレスト 横浜新子安店

住所 〒221-0021 神奈川県横浜市神奈川区子安通3−308
TEL 0078-6049-4321
FAX 045-440-3002
定休日 火曜日・第1水曜日

ダイハツミライースを購入したユーザー vaga

4.5
メールには必ず対応して頂きましたし、写真の提供も丁寧に、ご対応いただきました。担当して頂いた方も、押しが強すぎる訳でもなく、非常にスムーズに商談が出来ました。価格も同条件では検索してもヒットしない様な好条件でした。車も現在の所、問題なく走っています。車の様な大きな買い物でしたが、非常に良い買い物が出き満足しています。

この度は当店ミライースのご購入ありがとうございました。お問い合わせからご納車まで連絡も迅速でこちらも作業進行がしやすく大変助かりました。延長保証もご加入いただいておりますので何かあればすぐにご対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い板います。

ハスラー ハイブリッドX Fエンブレム ツートンカラー アダプティブクルーズコントロール セーフティサポート スマートキー シートヒーター オートエアコン アイドリングストップ LEDヘッドランプ 届出済未使用車

ハスラー JスタイルIIターボ ツートンカラー アダプティブクルーズコントロール セーフティサポート スマートキー シートヒーター オートエアコン アイドリングストップ 届出済未使用車

Cクラス C63 AMG サンルーフ 黒革シート ETC HID フルセグナビ バックカメラ 実走行ワンオーナー 買取直販車両

アトレー RS 両側電動スライドドア LEDヘッドライト スマートキー 衝突軽減装置 アダプティブクルーズ オーバーヘッドコンソール 届出済未使用車

クロスビー ハイブリッドMZ 4WD 全方位カメラ セーフティサポート シートヒーター アダプティブクルーズコントロール USB端子 スマートキー 登録済未使用車

ミライース X リミテッドSAIII フルセグナビ バックカメラ LEDヘッドライト キーレスキー アイドリングストップ 電動格納ミラー コーナーソナー ちょい乗り車

ミライース X リミテッドSAIII バックカメラ LEDヘッドライト キーレスキー アイドリングストップ 電動格納ミラー コーナーソナー ちょい乗り車

N−BOXカスタム ターボ 新型モデル 両側電動スライドドア アイドリングストップ USB端子 アダプティブクルーズコントロール バックカメラ 届出済未使用車

ワゴンR ハイブリッドFZ 衝突軽減 ヘッドアップディスプレイ スマートキー 当社社用車UP LEDヘッドライト シートヒーター アイドリングストップ