京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
4.7
スズキハスラーを購入したユーザー カト
投稿日:2017年09月18日 13:20
この度は当店ハスラーのご購入ありがとうございます。今後の点検や車検なども是非当社をご利用頂ければ幸いに存じます。今度ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ノルマンディー13
投稿日:2014年10月25日 18:00
遠方からの購入でしたが、丁寧な対応で、車も問題なくスムーズに納車していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ノルマンディ13様この度は当店プリウスのご購入ありがとうございました。遠方からのお問い合わせでしたが、現車確認にご来店頂きお車を気に入って頂けて幸いに存じます。現在も同型プリウスを所有されていらっしゃるとお聞きし、プリウスに対する知識など逆にこち…
スズキアルトラパンを購入したユーザー マツ
投稿日:2023年03月17日 02:34
とても丁寧に対応いただき有難うございました。他にも見に行くつもりでしたが、説明にも納得しましたので決めちゃいました。アフターサービスを考慮すると、お得で安心できると思います。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は、ラパンのご購入ありがとうございました。これからのカーライフも精一杯お手伝いさせていただきます。高評価もいただき、社員一同嬉しく思っております。それでは、引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タントホ゛ーイ
投稿日:2010年02月10日 16:15
遠方からの購入でしたが、丁寧な説明と迅速な手続きで不安もなく大変満足しています。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
タントボーイ様この度は当店タントカスタムをご購入いただきありがとうございました。その後お車の調子はお変わりなく快調でしょうか?遠方となりますのでお顔を合わせてお話させて頂く事が出来ませんでしたがタントボーイ様の迅速なご対応によりスムーズに手続きを…
トヨタアルファードを購入したユーザー よこちん
投稿日:2012年01月13日 17:25
わからないところもわかりやすく説明してもらい必要以上に堅苦しくなく、担当の方も気さくな感じでよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のアルファードをご購入ありがとうございました。また、高評価まで頂き嬉しく思っております。県外という事もあり、なかなかご来店は難しいかもしれませんが何かのついで等でオイル交換にいらして頂ければと思います。またお車の事でご不明な点などござ…
ホンダN BOXを購入したユーザー ヒッちゃん
投稿日:2017年05月03日 12:09
スムーズに行きました。ありがとうございました。担当の親切で安心できる対応に感謝します。 レビューを詳しく見る
先日は無事ご納車をさせて頂き有難うございました。お車のことでご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい。メンテナンスパック、洗車サービス等もございますので、出来る限りご利用下さい。今後とも宜しくお願い致します。