京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ak
投稿日:2012年05月15日 13:36
お世話になります。快適に使えてるようで安心しました!御社で又増車等のお話が御座いましたら是非ご利用下さい。今回はご購入頂有難う御座いました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー タクポン
投稿日:2017年04月13日 09:19
未使用車を購入。新車で買うよりかなり格安で購入できたいへん満足しています。ういたお金で用品を購入できるのもうれしいかぎりです。 レビューを詳しく見る
この度は当店キャリーTのご購入ありがとうございました。迅速に書類やご入金の手続きを頂き、当社としても助かりました。お住まいもお近くですので今後の車検や点検も是非当社をご利用下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2017年03月05日 18:53
書類の手続きも含め迅速で確実な対応でした。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットカーゴのご購入ありがとうございました。高評価まで頂き、嬉しい限りです。迅速な書類、ご入金を頂き当社としても作業を進めやすく、大変助かりました。今後もよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー 念願のエクストレイル
投稿日:2012年11月19日 00:34
はじめての車の購入でしたので、保険や金銭的な面でも不安な要素がたくさんありました。しかし、ご担当の方が丁寧に説明をして下さって、なおかつ車の状態もとても良かったので、購入を決めました。まず最… レビューを詳しく見る
念願のエクストレイル様今回は当社のエクストレイルご検討ご成約有り難う御座いました。投稿内容も高評価を頂き営業マンとして嬉しい限りです!これから納車まで速やかに対応させて頂きますので納車まで楽しみにしてください!と同時に今後ともエクストレイル長く乗…
トヨタカローラレビンを購入したユーザー かつとし
投稿日:2017年04月01日 14:06
店内がとても綺麗でキッズスペースもあって赤ちゃん連れだった我が家にはとても良い店でした。店員さんもとてもわかりやすく、押し売りする感じも無く、気持ち良い買い物が出来ました。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度は、86のご成約ありがとうございました。車検などメンテナンスもぜひご利用頂き、引き続き宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ろーす
投稿日:2020年02月03日 23:19
お店の方々は丁寧、親切で、質問事項には明確に回答いただけました。 レビューを詳しく見る
この度は、レビュー投稿ありがとうございます。ワゴンRは現在クリーニング作業に入っております。ご納車までもうしばらくお待ち下さい。それでは、引き続きよろしくお願い致します。