京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
4.7
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ak
投稿日:2012年05月15日 13:36
お世話になります。快適に使えてるようで安心しました!御社で又増車等のお話が御座いましたら是非ご利用下さい。今回はご購入頂有難う御座いました。
三菱ミラージュを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2018年07月27日 17:43
見積もりから丁寧に相談にのってもらって、車を買うのが初めてで不安だったんですけど安心しました。アフターサービスも充実していて、ここで購入して良かったです!またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店ミラージュのご購入ありがとうございました。初めてのお車との事でしたので実際使用されてからもなにか不安なところが出てくるかもしれません。その際はぜひご相談ください。今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ヨーヘイ
投稿日:2012年04月10日 18:02
見積もりから納車まで間、スムーズな手続きと対応でとても気持ち良く購入させて頂きました。車の機能説明など解りやすく、こちらの質問にも親切に対応して頂けたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店タントカスタムをご購入頂きありがとうございました。またお車だけでなく任意保険に付きましても当社にてご加入頂き、本当にありがとうございます。現在は少し遠方にてお車を使用されておりますが、実家がご近所様ということもあり、お戻りになられる際…
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニービギナー
投稿日:2013年02月10日 17:34
最初に実車チェックに寄った折りより、実際の契約から納車まで、大変気持ち良く対応して頂きました。おかげで新しい車にも楽しく乗ることができています。 レビューを詳しく見る
ジムニービギナー様この度は当社よりご購入有り難う御座いました、合わせて高評価まで頂き有り難う御座います。多少距離はありますが、お近くに来た際は遠慮なくお立ち寄りくださいね。今後とも宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー ダックドナルゾ
投稿日:2011年08月08日 17:49
遠方だったので、メールと電話でのやりとりでしたが、迅速且つ誠意ある対応でとても好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度は当店スカイラインをご購入頂きありがとうございました。ご満足頂けた様で幸いです。現在、陸送会社へ引き渡し済みになっておりますのでご納車の25日までもうしばらくお待ち下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー sumile
投稿日:2023年09月08日 11:21
息子の車を購入でお世話になりました。通勤で利用をする為、急ぎで探していました。初めてのことで全く分からない私達に分かりやすく丁寧に説明して下さいました。早めに購入出来るように頑張って下さいま… レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約有難うございました。スムーズにご納車出来たのは、お忙しい中書類集め等迅速にご対応いただいたお客様あってのことです。ご協力有難うございました。喜んでいただきなによりです。今後も点検等ご案内させていただきますので、引き続き宜しくお…