- 来店予約で ガソリン満タン納車!
グーネットから 1来店予約でご来場 2ご成約 3レビュー投稿で 【ガソリン満タン納車】プレゼント!おクルマが決まりましたら、今すぐ来店予約! 皆様のご来場を心よりお待ちしております。 キャンペーンの詳細はスタッフまでお気軽にお問合せください。 ※ご来店の際は自動車保険証券をお持ちください。
住所 | 〒243-0017 神奈川県厚木市栄町2−7−1 |
---|---|
TEL | 0078-6040-4875 |
FAX | 046-295-0072 |
営業時間 | 9:45−18:00 |
定休日 | 毎週火曜日 ※祝祭日の場合は営業 |
トヨタbBを購入したユーザー ぷう
投稿日:2022年09月20日 00:03
ぷう様 この度は当店をご利用並びにお車のご契約をいただき誠にありがとうございます。また、このようなご評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。早速お乗りになられていかがでしょうか?お車は出会い・・・とよく言いますが、お嬢様が一目見て『気に入って』いただいたことを私もまだ鮮明に覚えています。ご愛車とのあの出会いをす〜と忘れずにいただけると末永くお乗りいただけることと思われます。しっかり整備を行いご納車いたしましたのでご安心してお乗りいただけると思います。万が一不明な点、不具合などがございましたら何なりとお申し付けください。また、当ウエインズグループは来年1月に一社化を控えており、さらにお客様にご利用しやすい環境をグループ一丸となって構築しておりますのでご期待ください。ぷう様のカーライフがより良いものになりますよう、所員一同願っております。