• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 WEINS U−Car 厚木水引

• ディーラー

現車確認と店頭納車可能なお客様へ販売をさせて頂きます。何とぞご了承ください。

住所 〒243-0017 神奈川県厚木市栄町2−7−1
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

来店予約で ガソリン満タン納車!

グーネットから 1来店予約でご来場 2ご成約 3レビュー投稿で 【ガソリン満タン納車】プレゼント!おクルマが決まりましたら、今すぐ来店予約! 皆様のご来場を心よりお待ちしております。 キャンペーンの詳細はスタッフまでお気軽にお問合せください。 ※ご来店の際は自動車保険証券をお持ちください。

トヨタC−HRを購入したユーザー けいすけ

初めての車の購入でしたがとても丁寧に接客していただき安心して契約することが出来ました。

けいすけ 様この度は大変良いご評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。初めてのお車とのことで、当店をお選びいただきましてありがとうございました。担当スタッフも大変喜んでおりました。今後の当店のご利用をお待ちしております。

トヨタ
ヤリス X 6速MT バックカメラ ドラレコ オートクルーズ 整備手帳Bluetooth対応ディスプレイオーディオ イモビライザー Bカメラ  ワンオーナー サイドエアバッグ ミュージックプレイヤー接続可
126万円
113万円

トヨタ
シエンタ G 踏み間違い防止装置 両面パワスライドドア バックカメラ付 地デジ スマキー パワーウィンドウ DVD視聴 メディアプレイヤー接続 Wエアバック 運転席エアバック 横滑り防止 ナビTV イモビライザー
153.4万円
142万円

トヨタ
パッソ X LパッケージS 前後ブレーキサポート バックモニタ 盗難防止システム ワンセグテレビ オートエアコン スマトキー ETC車載器 ESC i−stop 運転席助手席エアバック キーフリー ナビTV エアバック ABS
71万円
58万円

ダイハツ
タント X スマートセレクションSA 地デジ 盗難防止装置 AUX ワンオーナー エアバック Bカメラ スマートキー・プッシュスタート パワーステアリング オートエアコン ABS ESC キーフリーシステム パワーウィンドウ ベンチシ−ト
97.8万円
89万円

トヨタ
アクア S プリクラッシュセーフティーシステム キーレスエントリーシステム イモビライザ スマキ デュアルエアバッグ AUX入力 AC TV・ナビ バックモニタ− 横滑防止 ETC付き 1オーナー エアB ABS
109.4万円
95万円

日産
ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション
202万円
193万円

トヨタ
プリウスアルファ S スマートキ プリクラッシュ 1オーナー VSC バックモニタ DVD再生可 地デジフルセグTV イモビライザー アルミホイル ナビ&TV オ−トエアコン サイドエアバッグ AUX接続 ABS付き PS
175.2万円
163万円

トヨタ
アクア G サイドエアバック 衝突被害軽減装置 クルコン LEDライト スマートキー オートエアコン ETC ナビTV フルセグTV 整備記録簿 イモビ ドライブレコーダー AC100V電源 パワーウインドウ
212.4万円
199万円

トヨタ
ヤリスクロス Z ダブルエアバック Bモニター イモビ クルーズC スマートキープッシュスタート カーテンエアバッグ アルミホイール エアコン ナビ LEDヘット ETC車載器 キーフリー エアバッグ 電動シート PS
241.7万円
228万円

トヨタ
C−HR G ブレーキサポート ワンオーナ 点検記録簿 オートクルーズコントロール 半革シート LEDヘッドライト Rカメラ アルミホイール キーレス スマートキー エアバッグ カーテンエアバック ABS ETC
239.5万円
225万円