• (株)エース・ネット アイカーマーケット横浜長津田 パート1

当店は全車コミコミ価格を表示!納車日から90日以内無料で点検、修理、交換致します。7日以内は返品もOK

住所 〒226-0027 神奈川県横浜市緑区長津田1−21−6
TEL 0078-6043-9441
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫30台以上です
  • アウトレット専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ホンダストリームを購入したユーザー つかさん

某有名サイトCでマツダプレマシー20S平成20年式を購入。納車直後からハザードランプスイッチは接触不良。納車2日目には、足廻りから突き上げ様な異音。納車1週間後には左電動スライドドアの自動開閉が出来ないという状況。マツダディーラーで見積もりをしてもらったら17.5万円の見積。それ以外に終了したら、プレマシーの車両本体価格を上回る修理費。で、家族で話し合い代替を検討。プレマシーで最悪な目に合ったので、国家1級整備士の親友を連れてアイカーマーケットさんへ訪問。ストリームZSと購入したストリーム2.0RSZの2台をしっかり見て、親友から2.0RSZを勧められ、見積書を作成依頼。工場オプションのHDDインターナビが付いていて、それを取り外しプレマシーに付いている社外ナビとドラレコ前後、レーダー探知機とウーハーの取り付けを依頼。プレマシーの下取りも「値段がつかない」と言われましたが、「8月に購入していての下取りなので逆に幾らくらいで下取りしてほしいか言って下さい!」と良心的な対応に下取り価格を付けて頂きました。対応して頂いた、所長さんも大変良い方なので安心して購入を決意。エースさんで購入出来て良かったです。あと、C社のアフター保証よりもGoo保証の方が2年以上の保証に入っても安心なのでGoo保証の3年に入りました。決めては、2年目以降も電装品がちゃんと保証になっている事。次も、Gooさんを見てアイカーマーケットさんで購入したいです!!

つか様  この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。納車後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行っております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 購入して頂いたお車はスタイルも良く運転もしやすく馬力もあり燃費良い方だと思います。 大事に乗って頂ければと思います。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

スズキ
ハスラー Gターボ /1オーナー/禁煙/レーダーブレーキサポート/メモリーナビBluetooth対応/ワンセグ/運転席シートヒーター/i−stop/スマートキー/HIDライト/横滑り防止機能/記録簿
87万円
79.9万円

ホンダ
フリード G ジャストセレクション 禁煙車/パワースライドドア/スマートキー/3列シート/ウォークスルー/ナビ/DTV/バックガイドカメラ/ビルトインETC/オートライト/HIDヘッドライト/ウィンカーミラー/点検記録簿
58.9万円
44.9万円

トヨタ
プリウスアルファ S /禁煙/純正BluetoothSDナビ/Bカメラ/ETC/前後コーナーセンサー/TV・/フロントリヤドライブレコーダー/ステアリングスイッチ/純正アルミホイール/記録簿/スマートキー
113.5万円
95.9万円

マツダ
デミオ 13−スカイアクティブ /走行17300キロ/禁煙/1オーナー/i−stop/スマートキー/横滑り防止装置/ディーラー記録簿数十枚あり/ウインカーミラー/純正アルミホイール
49.8万円
32.9万円

トヨタ
プリウス S /禁煙/スマートキー/純正SDナビ/Bカメラ/前後コムテックドラレコ/ETC/アルミホイール/記録簿取説付き/アクセル踏み間違い防止装置
77.4万円
59.9万円

トヨタ
WiLL サイファ 1.3L 禁煙車/パワーウィンドゥ/集中ドアロック/縦1列4連ヘッドライト/フォグ/点検記録簿
47.1万円
35.9万円

スズキ
アルト S レーダーブレーキサポート装着車/走行11,200KM/アイドリングストップ/CVTミッション/シートヒーター/キーレス/集中ドアロック/全席パワーウィンドゥ/点検記録簿
45.8万円
36.9万円

スズキ
イグニス ハイブリッドMZ 禁煙車/パドルシフト/クルーズコントロール/8インチモニターナビ/Bluetoothオーディオ/フルセグTV/LEDヘッドライト/フォグ/スマートキー/プッシュスタート/シートヒーター/点検記録簿
74.9万円
63.9万円

トヨタ
カローラフィールダー 1.8S /禁煙/SDナビ/Bカメラ/HIDライト/ETC/スマートキー/横滑り防止/パドルシフト/TV/記録簿
77.8万円
65.9万円

三菱
ミニキャブバン CL 買取入庫/走行23,300KM/禁煙車/パワーウィンドゥ/キーレス/集中ドアロック/荷室フラット/点検記録簿
59.9万円
50.9万円