• ATLANTIS (株)アトランティス

創業35年。当社では「安心とお買得」をキーワードに、記録簿付・修復歴なしの高品質車を中心に取り揃えております。大切な愛車に末永くお乗り頂けるよう、高品質なケアをお約束します。

ATLANTIS (株)アトランティス

住所 〒224-0007 神奈川県横浜市都筑区荏田南3−28−17NTYビル
TEL 0078-6046-9617
FAX 045-942-2815
  • 欧州車専門店

アウディA4アバントを購入したユーザー Kobe A4 Avant 8K

アウディA4アバント
[購入した車]アウディA4(8K) アバント アーバンスタイル(トルネードグレー)2015年 2.3万キロ[購入の動機]アルファロメオ159からの買い替え[購入前]遠方のため、お店の事も知らず車を見ることも出来ず、最初は不安だらけでした。 しかし、傷やタッチアップの箇所(写真にうっすら映る程度の三ヶ所)を含めて外装内装の写真も沢山送っていただいたおかげで状態もよくわかり、購入後のアフターサービスも詳しく教えていただけました。 数多くのメールや電話での問い合わせにも関わらず、1つ1つとても丁寧に対応いただき、安心して車を選ぶことができました。 また、交渉中に他社と比較している事を告げたのですが、嫌な雰囲気を全く出さず、他社との交渉に必要な時間にも柔軟に対応いただき、担当者を信頼しながら車を選ぶことができました。[購入後 (納車まで)]支払後から納車までの間は本当に迷惑をかけてしまいました。 延長保険の設定期間を二転三転した上に、ネット購入したタイヤの直送・取り付けの依頼、ガラスフィルムを剥がしてほしい、ネットで購入したキャリアの受け取り依頼等、色々わがままを言いましたが、購入前と同様、担当者にはとても丁寧に親身になって対応いただきました。[納車]神奈川を出発後にご連絡いただき、4日間をかけて予定時刻に車が到着し、状態確認や使用方法の説明など1時間ほどかけて納車を完了しました。購入決定前に教えてもらった傷も写真で見た印象より軽いもので、教えてもらっていた箇所以外に傷はありませんでした。 前オーナーが相当丁寧に使われていたようでボディーの磨き傷も無く、内装もシートカバーを装着して丁寧に使われおりシミや傷、匂いも皆無でした。 まるで新車です!見た目だけでなく、あたりまえですが、パワーウィンドーやシートヒーターなど電気系統、ギアチェンジなど全ての機能は正常に動作しました。 エンジンの吹上もよく、車内のキシミや異音もありません。 ブレーキも普通に効きます。外車ですので、念のため2年の延長保険に加入しましたが、近所の正規ディーラーでのメンテナンスも可能なので、今後の故障時も安心できます。[要望]全て満足なのですか、あえて挙げるとすると、こちらが準備しておく資料を前もって言って頂けたら、もう少し納車が早くできたのではと思います。自宅マンションの駐車場の車庫証明取得には理事長の印を申請する必要があるのですが、それに2、3日かかります。もし、購入決定時にそれを教えていただいていれば、たった数日ですが納車が早くなってのでは?と思います。ただ、こちらの状況を伝えていなかったですし、数日ですので全く問題ありません。あえてと言うことで記しました。[総評]とても厳選された極上車を扱っていらっしゃることがわかります。 こんなに程度の良い車を安く購入できてよかったです。現物を見ない買い物に不安はありましたが、とても気持ちよくいい買い物ができました。 これも、親身に対応いただいた担当様のおかげです。ありがとうございました。 本当にお世話になりました。数年後にはなりますが、また機会があればお世話になりたいと思うお店と担当者でした。

Kobe A4 Avant 8K 様この度は数ある販売店の中より弊社のA4アバントをお選び頂き誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂き私、社員一同大変嬉しく思います。また、皆様のお力添えでこのような高評価が集まり大変感謝しております。今後とも末永いお付き合いが出来る様に、日々努力してまいりますので宜しくお願い致します。

GLB GLB180 AMGライン 純正ナビ TV360カメラ ハーフレザー レーダーセーフティ 電動リアゲート 置くだけ充電 LEDライト フロント左右パワーシート シートヒーター ETC 純正AW

1シリーズ 118d プレイ エディションジョイ+ ハイラインPKG 黒レザーシート ナビ リアカメラ ACC BSM レーンキープ LEDヘッドライト コンフォートアクセス 電動リアゲート 電動シート シートヒーター 純正AW

Cクラス C220dアバンギャルド AMGライン 黒革シート レーダーセーフティ 純正ナビ TV リアカメラ ETC LEDライト BSM レーンキープ ブレーキアシスト ACC PTS シートヒーター 純正18インチAW

ポルシェ
911 911カレラT 1オーナー 禁煙車 ガレージ保管 スポーツクロノ PDLS ライトデザインPKG ナビ リアカメラ エントリードライブ TインテリアPKG 20インチホイール ハーフレザー ETC

1シリーズ 118i セレブレーションエディション マイスタイル 黒革シート インテリジェントセーフティ 純正ナビ リアカメラ ETC シートヒーター アイドリングストップ キーレス LEDライト 純正AW

S660 α 禁煙車 アドバンレーシング HKSマフラー モデューロサス 無限スポイラー アドバンスドインナーミラー トップキャリア アクティブスポイラー ハーフレザー

A3 スポーツバック1.4TFSI スポーツ 純正ナビ TV リアカメラ ETC スマートキー ACC 電動シート シートヒーター オートエアコン アイドリングストップ 純正AW

A3 スポーツバック1.4TFSI 純正ナビ TV リアカメラ ETC クルコン アイドリングストップ キセノン バンパーセンサー Bluetooth ステアリングスイッチ 純正AW

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/T クラシック 新車平行 黒革シート サンルーフ 社外ナビ TV 車高調 22インチAW フロント・リアカメラ レーダー探知機 社外エアクリーナー パドルシフト レザーステアリング

Eクラス E200 クーペ スポーツ 黒革シート パノラマサンルーフ レーダーセーフティ ナビ TV 360カメラ トランクスポイラー ドラレコ ブルメスターサウンド LEDヘッドライト 純正AW