スマートスマートフォーツークーペを購入したユーザー ss1104
投稿日:2023年04月23日 09:00
この度はオーダー販売ご依頼いただきありがとうございました。今後とも引き続き宜しくお願い致します。
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2023年07月08日 13:40
ハイラックスに詳しい専門店、何でも相談でき叶えていただき安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。 車検整備・カスタムについても引き続き宜しくお願い致します。
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー Msygt
投稿日:2025年07月26日 22:32
自身の希望に沿った提案、対応をしていただきとても気持ちの良いクルマ選びが出来ました。アフターケアも安心してお任せ出来る心強いショップです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。SNSからご連絡をいただき当初ご希望されていた車種が無い中、何度もご来店くださりありがとうございました!ご紹介させていただいた台数はかなり多かったのですが中古車の縁にも恵まれユーザー様の状態の…
マツダプロシードを購入したユーザー カマイタチ
投稿日:2025年05月29日 11:19
自宅が県外で不安でしたが丁寧な対応をしていただけました。スタッフの皆さんも気持ちの良い方が多く安心して相談が出来るショップでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。県外からのお問い合わせでご不安な点も多かったかと思いますが、喜んでいただき一安心でございます。距離はありますが車検・整備やカスタムについても今後とも何卒よろしくお願い致します。
日産ダットサントラックを購入したユーザー タツキ
投稿日:2026年07月18日 16:16
今回こちらで車を購入しました。最初の問い合わせから納車まで、終始とても丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。こちらの質問にも一つひとつ分かりやすく説明してくださり、不安な… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。安い買い物ではない車両の購入を安心してお手続き進めていただけて良かったです!旧車にあたる車体ですので今後も故障のリスクは少なくないですが弊社で自信を持って整備をしてお引き渡しさせていただいてお…
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー ヤス
投稿日:2023年05月30日 09:29
色々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店を選んでいただきありがとうございました。 気に入っていただけて大変嬉しく思います。 整備やカスタム等今後とも宜しくお願い致します!