JR京浜東北線・根岸線の「根岸駅」より徒歩1〜2分。店舗スタッフまでお問い合わせいただければ、詳しい道順をご案内させていただきます。
トヨタハリアーを購入したユーザー toshi
投稿日:2022年02月28日 11:47
この度はご購入頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ジョンソン
投稿日:2021年09月24日 21:55
今回ネットを見てから現車を見に行きました。店員さんの対応も素晴らしく手際が良く、最高の車両を購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご検討いただき、誠に有り難うございます。この度はこの様なレビューを頂きありがとうございます。当社は、神奈川県内にU−Car14拠点、新車77拠点を展開しており、圧倒的なブランド力とお客様からの信頼を頂いております。トヨタならで…
トヨタハリアーを購入したユーザー ピーチ姫
投稿日:2022年07月11日 19:05
スタッフさんが親切で予算や好みに応じた案内をしてくださったので当日即決できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ミノ
投稿日:2023年02月20日 16:02
"初めてお伺いし、突然の依頼でしたがとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。" レビューを詳しく見る
ミノ様 この度はご購入頂きありがとうございました。お嬢様が免許を取得され初めてのお車との事で、当店のをお選びいただきありがとうございました。運転に不安やあり、お父様もご心配との事で、全周囲モニターやドライブレコーダーのご用命も頂きありがとうござい…
トヨタアクアを購入したユーザー ヨシウ
投稿日:2021年11月06日 15:03
こちらの希望をよく聞いてくれ、熱意をもって答えてくれた。購入にあたり事務手続きのサポートもしっかりしていた。初回の1カ月点検においても、最寄りの販売店を紹介・サポートしてもらった。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただき、誠に有り難うございます。この様なレビューを頂きましてありがとうございます。☆★☆★リモート来店 実施中★☆★☆お手持ちのスマホやパソコンでご来店前にビデオ通話が可能です!移動をせずに展示車を見る事が可能ですので…
トヨタC−HRを購入したユーザー ユッコ
投稿日:2022年09月17日 11:36
このお店とは、父の代からの付き合いです。私が車を購入するようになってから、担当の方が変わらず、安心感があります。 レビューを詳しく見る