• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 WEINS U−Car 根岸 スーパーアウトレット

JR京浜東北線・根岸線の「根岸駅」より徒歩1〜2分。店舗スタッフまでお問い合わせいただければ、詳しい道順をご案内させていただきます。

住所 〒235-0005 神奈川県横浜市磯子区東町14
TEL 0078-6042-5995
営業時間 10:00−19:00
定休日 毎週月曜火曜 ※祝祭日と毎月最終月曜は営業いたします。  長期休業:4/26(金)−5/1(水)

オンライン商談 はじめました!

オンライン商談 はじめました。 お問い合わせお待ちしております。

トヨタアクアを購入したユーザー さくらとみなみ

問い合わせからすぐ連絡が来て電話もメールも早くて丁寧でした。 こちらの都合も相談に乗ってもらい初めてお店に行くと、事務のお姉さんも店長さんも一緒に迎えてくれて、子供にもちゃんとあいさつしてくれました。 他のお店にも伺いましたが、最後は娘の青いアクアのお店で買おうよの一言が決め手でした。

この度は当店の車両をご購入いただき、誠に有り難うございます。この様なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。☆★☆★リモート来店 実施中★☆★☆お手持ちのスマホやパソコンでご来店前にビデオ通話が可能です!移動をせずに展示車を見る事が可能ですので、ご来店前に是非ご活用ください!携帯電話番号を教えて頂くとスムーズに繋がります♪当社は、神奈川県内にU−Car14拠点、新車77拠点を展開しており、圧倒的なブランド力とお客様からの信頼を頂いております。トヨタならではの1年間・走行距離無制限のロングラン保証をお付けしております。保証対象は、ボディ内外装・消耗品及び油脂類を除く全部品(対象項目:約60項目・5000部品)です。また、全国5000ヵ所のトヨタディーラーならどこでも保証修理が可能です。さらに保証内容を充実させたロングラン保証αもご用意していますので、最長3年間の保証で安心のカーライフをお楽しみいただけます。また、展示している車両の多くは、当社の新車店舗で下取(買取)した車両の中から、特に状態の良い車両を厳選し、専門の自社施設で内装、外装をクリーニングしております。さらに、お客様のご納得のいくクルマ選びの為に、プロの鑑定師が中古車の車両状態を鑑定する、グー鑑定も実施中です!(タイミングによって実施されていない車両もございます)ご覧頂ければきっとご満足いただける品質となっております。

シエンタ ハイブリッドG 41000km トヨタ純正メモリーナビ バックガイド付きカメラ スマートキー LEDヘッド 両側電スラドア 地デジTV 横滑り防止装置 盗難防止装置 点検記録簿 全国トヨタ店対応ロングラン保証

ラクティス G Bカメラ スマ−トキ− 助手席エアバッグ DVD キーレスエントリーシステム オートクルーズコントロール ワンセグテレビ ETC ABS フルオートエアコン パワステ メモリナビ PW ナビTV

カムリ G 53000km トヨタ純正ナビ ETC スマートキー 盗難防止装置 衝突安全ボディー ABS デュアルエアバック フルオートエアコン パワーシート 革巻きハンドル 全国トヨタ店対応ロングラン保証

マークX 250G リラックスセレクション 1セグTV スマートキー ETC付 HDDナビ ナビ&TV オートエアコン キーレス ABS PW サイドカーテンエアバック アルミ パワステ エアバック デュアルエアバック 電動パワーシート

エスティマ アエラス Sパッケージ アルミホイール Bカメラ 3列シート ナビ DVD再生 ウォークスルー HDDナビ オートエアコン 盗難防止装置 ABS キーフリー スマートキーPスタート ダブルサンルーフ 両側パワスラドア

アクア G トヨタ純正メモリーナビ フルセグ Bluetooth対応 ETC CD/DVD再生 横滑り防止装置 盗難防止装置 トラクションコントロールABS デュアルエアバック 全国トヨタ店対応ロングラン保証

シエンタ DICEリミテッド 両側自動ドア フルセグテレビ DVD再生可 デュアルエアバッグ バックモニター 3列 ナビTV ETC AAC パワーステアリング ABS エアバック パワーウインドウ メモリーナビ

シエンタ G DVD ETC車載器 HDDナビゲーション キーレス 3列シート オートエアコン WエアB ワンセグ ABS パワーステアリング パワーウインドウ エアバッグ ナビTV バックモニタ−

ノア X スマートエディション リアオートエアコン バックモニター 両側オートスライドドア スマートキ DVD再生機能 イモビ 地デジTV ETC 3列シート オートエアコン ウォークスルー パワーウィンドウ ABS ナビTV PS

プリウスアルファ S チューン ブラックII 大型純正メモリーナビ Bluetooth対応 フルセグTV 前後エアロスポイラー ドラレコ LEDヘッド クルコン ETC バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 横滑防止装置 全国トヨタ店対応ロングラン保証