JR京浜東北線・根岸線の「根岸駅」より徒歩1〜2分。店舗スタッフまでお問い合わせいただければ、詳しい道順をご案内させていただきます。
ホンダフィットを購入したユーザー RYU
投稿日:2021年12月08日 14:34
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ONO
投稿日:2022年09月09日 10:53
担当の方がとても親切 前の車(他店で購入したトヨタ車)で出掛けた時 高速で車が故障しJAFを呼び自宅の最寄りのトヨタのお店へ車ごと乗っていた家族も一緒に運びこまれたということがありました。そ… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー まっさん
投稿日:2022年05月21日 20:08
点検の内容や日程の連絡をこまめに連絡してくれる担当のスタッフがいて、点検に来て待っている間、ほかのスタッフもこまめに声を掛けてくれたりと、アットホームなお店だなと感じました。他にもお得な情報… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー たくぞう
投稿日:2023年07月23日 20:22
細かい気遣いで気持ち良く購入が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たくぞう様この度はウエインズトヨタ神奈川WEINSU-Car根岸の展示車「トヨタ シエンタ」を購入から納車までご協力いただきありがとうございました。そしてこのような評価をいただき誠にありがとうございます。シートアレンジも豊富な車両ですが新しい車両…
トヨタシエンタを購入したユーザー 名無し
投稿日:2025年05月25日 16:21
納車前も納車後の点検等も親切に対応していただきとても良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はお忙しい中、定期点検にご来店頂き誠にありがとうございます。その後、お車の調子は如何でしょうか何かございましたらご連絡ください。ご連絡、ご来店お待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー ヒロシです
投稿日:2023年04月06日 15:48
トイレもとても綺麗で気持ち良く使わせてもらいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ヒロシです 様 この度はご購入を頂きありがとうございます。当店のトイレをキレイにお使い頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。