(株)エース・ネット 川崎宮前店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)エース・ネット 川崎宮前店

高品質・低価格!アフターケアに自信有り!JR南武線 宿河原駅よりお電話下さい!お迎えにあがりますヨ!

住所 〒216-0031 神奈川県川崎市宮前区神木本町2−2−2
TEL 0066-9704-3834
FAX 044-870-3009
0066-9704-3834

(株)エース・ネット 川崎宮前店のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタアリスト

ひろ
投稿 : 2018年07月29日 14:16

親切・丁寧・スピーディー、最寄り駅までの送迎等、本当にありがとうございました。購入しました車を大切にしたいと思います。ありがとうございました。

• 2018年08月01日 10:00

ひろ様 レビューのご投稿ありがとうございます。ご遠方からご購入いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中書類のご準備も早くとても助かりました。ご予定通りにご納車出来ましたのも ひろ様 奥様のおかげです ありがとうございます。とても程度の良いアリストをご家族の皆様車好きで大切にして下さる方にご購入いただき大変感謝しております。カスタマイズが終わりましつづきをみるたら写真待っています!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミライース

コッペ
投稿 : 2017年09月09日 14:30

急遽車が必要になり,ネット検索でこちらの店舗にお願いすることになりました。担当さんには、短時間で出張査定・代車の手配から保険、納車まで迅速かつ丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。今後、車検等長いおつきあいをさせて頂けそうです。今後ともよろしくお願いいたします。

• 2017年09月10日 18:05

コッぺ様 お忙しい中レビューをいただきありがとうございます!コッぺ様の迅速なご対応をいただき とてもスムーズにご納車出来た事に感謝しております。ご夫婦のお人柄の良さで 今後もとても楽しみですイースを可愛がっていただける事を願っております!何かご不明な事など御座いましたら お気軽にご連絡下さい!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : マツダロードスター

千葉県民
投稿 : 2017年03月20日 20:29

迅速・丁寧な対応で、非常に好感が持てました。店長や店員の方々も非常にフレンドリーです。購入予定のクルマについても、良いところと悪いところ(キズなど)をキチンと説明してくれて、安心して購入できました。納車時には内外装ともピカピカに仕上げていただいて、とても気分が良かったです。品揃えもクルマ好きのツボを押さえてますし、また機会があったら是非このお店で買いたいでつづきをみるす。閉じる

• 2017年03月22日 11:05

千葉県民様 ご購入いただきありがとうございました。お忙しい中 レビューのご投稿いただき ありがとうございます。オープン走行の気持ちの良い季節ですので 楽しんでいただけますと幸いです。大事にしていただける方に ご購入していただき とても良かったと思っております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタアルテッツァ

※必須
投稿 : 2016年09月16日 20:51

この度はお世話になりました。急遽車が必要になり、エースカーセールスさんに問い合わせてみました。お店まで少々遠かったのでメールと電話のみでの契約でしたが、担当の方の説明が非常に丁寧で分かりやすくこちらの都合にも快く対応していただき感謝です。改めて、今回はありがとうございました。もし機会があればまたよろしくお願いします。

• 2016年09月18日 10:24

ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます!ご遠方からご購入ありがとうございました お忙しい中 書類のご準備など迅速にご対応いただきありがとうございます。アルテッツァの写真もありがとうございます 先日まで展示場にあったアルテがオーナー様の駐車場にある画像はとても感激です。これから いろいろな思い出を作って頂けますと幸いです。車の事で何かございましたら おつづきをみる気軽にご連絡下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。  ありがとうございました。 閉じる

購入したクルマ : トヨタアルテッツァ

マルテッツァ
投稿 : 2016年05月09日 19:33

4月中に急遽新たにクルマが必要になりこちらのお店に電話問い合わせを。初めての問い合わせ時も県外なので冷やかしに思われたかもしれません。しかしこちらの都合にも何とかあわせてもらい色々とご迷惑をお掛けしました。ありがとうございました。通勤快速用に購入したのですが、そのためだけではもったいなく感じ、納車後すぐにコーティングをバッチリしてGWはツーリングもしてきまつづきをみるした。大事に永く乗るつもりです。お店の対応も素晴らしかったので、みなさんも安心してご相談してみては?閉じる

• 2016年05月11日 10:29

マルテッツァ様 お世話になっておりますお忙しい中 口コミのご投稿高評価をいただきましてありがとうございます!マルテッツァ様の完璧な書類のご準備をしていただけましたので 何とかご希望に添え大変感謝しております。どうもありがとうございました。社外パーツ付きで楽しめる一台を 車好きの方にご購入いただけ良かったです。ご遠方からご購入いただきありがとうございました!つづきをみるツーリングで神奈川にいらっしゃる時がございましたら ぜひお立ち寄り下さい!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタセリカ

ユウ
投稿 : 2016年03月27日 21:14

色々ご迷惑をお掛けしてすみませんでした!三月中に納車ができて良かったです。購入の際も一つ一つ丁寧に説明していただいてとても助かりました。車の方もとても快適で走っていて楽しいです。また近くに行く際、乗り換える際(まだまだ先ですが笑)はよろしくおねがいします!本当にありがとうございました!

• 2016年03月30日 11:01

この度はご購入いただきありがとうございました。お忙しい中書類のご準備をして頂き 3月中にご納車ができ大変感謝しております。セリカ気に入って頂けてとてもうれしいです。 最終型の希少車ですので 長く楽しんで頂けますと幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : マツダRX−8

けけ。
投稿 : 2016年01月23日 19:13

とてもよくしていただき、納車までスムーズに、また、早く処理を進めていただけました。担当してくださった方も親切で、アフターフォローもきちんとしていただき、とても助かってます。次も是非お願いしたいと思います!

• 2016年01月24日 12:41

けけ様 レビューのご投稿いただきありがとうございます。お忙しい中書類のご準備をして頂きありがとうございました ご納車も けけ様のご対応で早く出来ましてので大変感謝しております。 エボからのお乗換えで どっかんターボは無くなりましたが スムーズにマワルロータリーエンジンを楽しんで頂けますと幸いです。 オーディオに関しましてはご希望に添えず申し訳ありませんでしつづきをみるた。車の不調などございましたら すぐご連絡下さい! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : マツダロードスター

やっこ
投稿 : 2015年11月05日 20:27

お店の方の対応もとても良く 車の事についてとても詳しく説明していただき安心して購入させていただきました。 ありがとうございました。また乗り換えの際には立ち寄らせていただきますね

• 2015年11月07日 10:10

やっこ様 レビューのご投稿いただきありがとうございます。ロードスター気に入って頂けて良かったです。 オシャレで走りも楽しめる車ですので秋の紅葉ドライブや冬のオープンなどを楽しんで下さい! どうもありがとうございました

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

インペリアル
投稿 : 2015年09月17日 21:32

見積もり対応は、丁寧にして貰いましたが、もう少し値引きして貰いたかった。クルマの外観、内装は販売店の説明どおりです。エンジン音も聞きたかったのですが、販売店の都合でNGでした。

• 2015年09月18日 15:02

ユーザーレビューのご投稿いただきありがとうございます。値引きに関しましてはぎりぎりのお値段でしたので ご要望に添えず申し訳ございませんでした。その代わり 整備のほうは 頂いたお値段よりも頑張っておりますので ご安心ください。エンジン音に関しましては ご来店時にお申し出がなかったため エンジンはかけませんでしたが当店では 在庫車すべてエンジン始動OKですのでつづきをみる 次回お乗換えの際には お申し付け下さい。日曜日のご納車となりますので ご納車楽しみにお待ちください。貴重なご意見ありがとうございました。 閉じる

購入したクルマ : スズキKeiワークス

HOZ
投稿 : 2015年09月15日 23:35

初めは、シルバーのKeiワークスを見に行ったのですが、仕入れたばかりの黒のワークスを見てしまいました。シルバーの見積もりをいただき、検討の為家に帰りましたが。高年式装備充実の黒の見積もりをFAXしてほしいと依頼するとすぐにFAXをいただき。そのまま契約になりました。時間がかかる銀行系のローンを組みたいとお話しすると、快く応じていただけました。納車の日にち時つづきをみる間も融通を利かせていただき。とてもよい買い物ができたと思います。修復歴のある車は仕入れないとの事と任意保険も入っているかの確認の書類もあり信頼できるお店だと思います閉じる

• 2015年09月17日 12:43

レビューのご投稿いただきありがとうございます。 楽しく乗られておりますか?suzuki スポーツのエアロでカッコイイワークスですので 大事に乗って頂き お乗換えの時にはぜひ戻してください!(笑)今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 どうもありがとうございました。

(株)エース・ネット 川崎宮前店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車