株式会社 ファイナルオートのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 株式会社 ファイナルオート

相鉄線二俣川駅より左近山行バスにて万騎ヶ原大池バス停下車。停留所前。お迎えにも参ります。常時50台以上の在庫でお待ちしております。

住所 〒241-0833 神奈川県横浜市旭区南本宿町88−1
TEL 0066-9708-4242
FAX 045-351-2580
営業時間 10:00〜20:00 日・祝10:00〜18:30
  • グープラス取扱店
0066-9708-4242

2019年07月08日〜2019年09月30日
オンライン予約キャンペーン
読売ジャイアンツコラボキャンペーン
期間:2019年07月08日〜2019年09月30日

巨人X阪神戦 東京ドームペア観戦チケットを抽選で! オンライン予約の上期間内にご来店のお客様に当選がその場でわかるスクラッチカードを差し上げます!はずれでもコラボステッカーをもれなくプレゼント! さらにご成約のお客様には「JTB選べるギフトたびもの撰華梓」を抽選で100名様に!ぜひお越しください!

株式会社 ファイナルオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産セレナ

まつ
投稿 : 2019年06月03日 19:53

自分の予算のなかで良い買い物をさせてもらいました。車の説明なども細かくしていただき、とても親切な店長さんでした。 これから楽しいカーライフが始まります。ありがとうございました。

• 2019年06月04日 19:57

この度は数ある物件の中より弊社セレナをお選びいただき誠にありがとうございました。このような満点の評価をいただき従業員一同心より重ねて御礼申し上げます。20年ぶりのご来店でとても懐かしく、またお声掛けをいただけた事を本当にうれしく思います!これからも安全で、より安心できるお車をお客様の立場でご提供できるよう精一杯努力していきたいと思います。ご近所でもありますつづきをみるので2年後の車検はもちろん、整備や修理お車のご相談など何なりとお気軽にお申し付けください。これまでセダンがメインだったまつ様ですが初のワゴン車セレナによる素敵なカーライフをご家族のみなさまと存分にお楽しみください。美人の○○さんにもよろしくお伝えください。本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

uribow
投稿 : 2019年01月13日 00:21

この度は、お宝級の車両を購入する事が出来まして、120%の満足度です。昨年の内から継続車検の予約をしていた、平成12年のレガシィワゴン。ずっと乗り続けるつもりでしたが、年明け頃から急にクラウンが気になり始めて、ネットを徘徊。年代的には直6クラウン世代ですが、思いのほか高い。更に情報収集を進めると、ゼロクラウンが底値に近いと分かり細部の情報を集めると、「乗りつづきをみる心地が硬い」とか「ダッシュボードが割れてる」などネガな意見が結構有りました。そこで200系を調べてみると、180系の不評点も解消されているようだし、フルセグにも成ってるし、大好きなコンビハンドルも標準で付いてる等、一気に200系に気持ちが傾く。200系に絞りネットで画像を見ていると、気になる事もチラホラ出てきた。内装のウッドの高級感がイマイチ。後期はいくらか良いがシルバー部分が目立つ。特別仕様が良い感じでしたが玉数が少ない。ウーン、どうしたものか・・・・・改めてゼロクラの画像を見てみるとウッドの質感はコチラの方がかなり良い。ここで再びゼロクラを検索してみると、玉数多いし価格も割安感抜群だったので、18クラウンに的を絞り検索作業に突入。最終的に17年後期型の2台に絞り、現車確認に行きました。1台目。仕事終わりに横浜から埼玉まで高速で見に行くと、画像の車両を入念にチェック。決して悪いクルマではないのですが、即決出来るだけのインパクトがないので、とんぼ返りで横浜に戻ってファイナルオートさんに到着。店長さんにお出迎えいただき車両とご対面。車体をぐるっと回り内装の確認。エンジン掛けてボンネットとトランクの開け閉めして終了。時間にして5分程度でしょうか。「コレにします」下取りも頑張ってもらい、納得の金額で契約させて頂きました。53才で念願の『いつかはクラウン』オーナーに成ることが出来ました。ネットの写真が100%ではありませんが、店長さんのコメントや相談をされれば安心して任せられるお店だと思いました。閉じる

• 2019年01月26日 18:17

本日はご来店をいただき誠にありがとうございました。小雪の舞うとても寒い日でしたが無事にご納車ができました事をうれしく思います。またこのような大変光栄なご評価をいただき重ねて御礼申し上げます!これからもお客様の立場で25年の実績に恥じぬ仕事ができるよう従業員一同精一杯がんばりたいと思います。商談の際にはほんの数分でご決断をいただきましたので、より完璧に準備をつづきをみる行わなくてはと身を引き締め作業にあたりました。外装がとてもいい状態でしたのでセラミックガラスコートを施工いたしました。光沢、撥水効果は洗車の回数に拘らず持続性の高い商品ですので是非次回降雨の際にご体感いただければと思います!2年後の車検や整備修理などお車のことはもちろん、ご質問やご相談などお手伝いできる事がございましたら何なりとお気軽に私までお申し付けください。数ある販売店の中から弊社クラウンをお選びいただき本当ににありがとうございました。お客様の益々のご健勝と素敵なカーライフを心よりお祈り申し上げます♪閉じる

購入したクルマ : 日産ラフェスタ

TW
投稿 : 2017年11月27日 13:15

店長さんには大変親切にご対応頂き、有難うございました。動画がとても分かりやすく、実車もイメージ通りでした。整備もしっかりして頂いたので安心して乗っています。今回は良いお店と出会う事ができて、本当に良かったです。これからも宜しくお願いいたします。

• 2017年12月09日 19:01

この度は数ある物件の中より弊社ラフェスタをお選びいただき誠にありがとうございました。このような満点の評価をいただき従業員一同心より重ねて御礼申し上げます。これからも安全で、より安心できるお車をお客様の立場でご提供できるよう精一杯努力していきたいと思います。2年後の車検はもちろん、整備や修理お車のご相談など何なりとお気軽にお申し付けください。下取り車の自動車つづきをみる税還付手続きが完了いたしました。年明け2月初旬頃に県税より還付書類が郵送になりますので銀行にてお受け取りいただければと思います。だいぶ寒くなってまいりましたがラフェスタによる素敵なカーライフを存分にお楽しみください。お客様ご家族の益々のご健勝を心よりお祈りいたします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

キン
投稿 : 2017年11月21日 01:39

娘の就職に購入しました。画像と動画がわかりやすく、合わせてワンオーナーと記録簿で数ある車両から候補になりました。決め手は娘の希望でしたので契約となりました。この際、納車まで娘に内緒であることからお店側で演出していただき大変感謝申し上げます。当日の娘の反応は5度見(本人談 笑)し、希望ナンバーで自分の車であることを理解したそうです。嬉しそうな最高の笑顔の娘をつづきをみる見られて親としてファイナルオート様にお礼申し上げます。ありがとうございました。閉じる

• 2017年12月26日 20:32

この度はこのような大変光栄なご評価を頂き誠にありがとうございます!従業員一同心より重ねて御礼申し上げます。これからも安全で、より安心できるお車をお客様の立場でご提供できるよう精一杯努力していきたいと思います。お電話とメールでのお取引でお客様には大変お手数おかけいたしましたが、無事にサプライズのお手伝いができました事を私も大変うれしく思います。ご納車に立ち会つづきをみるう事が出来ませんでしたので装備品の使用方法などご不明な点などございましたら遠慮なくお気軽にお問合せください。簡単にご来店いただける距離ではございませんがご相談や何かお役に立てる事がございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いです。それではお客様お嬢様の益々のご発展とご健勝を心よりお祈り申し上げます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。 最後になりますが、この度は弊社キューブをご購入頂きまして誠にありがとうございました。よいお年を!閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

AM
投稿 : 2017年11月14日 18:19

いろいろとありがとうございました。

• 2017年11月18日 18:55

この度はこのような大変光栄な5点満点のご評価をいただき誠にありがとうございました!また、数ある店舗の中から弊社物件をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様の立場で満足度100点満点をいただけるよう従業員一同精一杯がんばりたいと思います。先日のご納車では私が立ち会えず大変申し訳ございませんでした。ご納車説明の際に不備や不手際はございませんでしつづきをみるたでしょうか ご不明な点やご質問がございましたら遠慮なくご一報いただけばと思います。ご購入いただいたBMWはお色がダークでしたので外装バフ仕上げの後ガラスケイ素フッ素ポリマーコーティングを施工いたしました。9H硬度の被膜でボディの酸化劣化を防いでおりますのでメンテナンスは水洗いで簡単にきれいになりますが素早くきれいに拭き上げていただく事で鏡面のツヤがより持続いたしますので是非お試しください。2年後の車検や点検、修理その他ご質問やご相談など、お手伝いできる事がございましたら何なりとお気軽に私までお申し付けください。最後になりますがこの度は弊社BMWのご購入をいただき誠にありがとうございました。お客様ご家族の益々のご健勝と素敵なカーライフを心よりお祈り申し上げます♪閉じる

購入したクルマ : トヨタシエンタ

シエンタ
投稿 : 2017年09月11日 21:58

販売店店長さんが対応してくれました。大変親切で丁寧な対応でした。こちらの予算に合わせて値引きと買い取りに応じてもらえました。修復歴ありの車両でしたが修復内容は微小で掘り出し物と説明を受けました。その辺の説明はgoo鑑定があったので安心できました。販売店保証付も安心材料になりました。

• 2017年09月28日 19:35

この度は大変光栄な評価を頂き誠にありがとうございます!従業員一同心より御礼申し上げます。これからも安全でより安心できるお車をお客様の立場でご提供できるよう精一杯努力していきたいと思います。ご契約の際にはお忙しい所お仕事の合間で何度もご足労をいただきありがとうございました。下取りさせていただきましたMPVは、9月19日に抹消手続き及び自動車税還付手続きが完了つづきをみるしております。11月初旬には県税より自動車税還付のご案内が郵送されると思いますので還付金を受領ください。2年後の車検はもちろん、点検整備や板金修理など何なりとお申し付けいただければと思いますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。それでは、お仕事にプライベートに、シエンタによる素敵なカーライフをぜひお楽しみ下さい!お客様ご家族の益々のご発展とご健勝を心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

たかゆき
投稿 : 2017年08月06日 18:38

車の種類も豊富でした。書類等の手続きも行ってくれるので購入までの流れをスムーズに行えました。

• 2017年09月11日 17:58

この度は数ある販売店の中から弊社キューブをお選びいただき誠にありがとうございました!このような大変すばらしいご評価をいただき従業員一同心より御礼申し上げます。これからもお客様の立場で満足度100点満点をいただけるよう、小回りの利いたサービスで従業員一同精一杯がんばりたいと思います。装備の充実したキューブですので快適なドライブをしていただけると思いますが、機つづきをみる能の豊富なナビですのでオーディオや設定など、使い方でご不明な点がございましたらいつでも遠慮なくお気軽にお問い合わせください。また、今後車検や整備等お車のことはもちろん、お手伝いできる事がございましたら何なりとお気軽に私までお申し付けいただければと思います。最後になりますが、この度は弊社キューブをご購入いただき誠にありがとうございました!お客様ご家族の益々のご健勝と素敵なカーライフを心よりお祈り申し上げます♪閉じる

購入したクルマ : トヨタマークX

ヤマ
投稿 : 2017年02月03日 17:39

車の品質はもちろんですが、オーナーがとても、親切、丁寧な対応でした。結果、即答で契約を済ませました。今回の買物をに関して、とても満足しています。

• 2017年02月14日 19:04

この度は★★★★★5点満点という大変光栄なご評価をいただき誠にありがとうございます!数ある店舗の中より弊社物件よりお選びいただき従業員一同心より重ねて御礼申し上げます。これからもお客様の立場で小回りの利いたサービスと真心で満足度100点満点をいただけるよう精一杯がんばりたいと思います。ご成約キャンペーンのガラス&ボディコートをご納車直前に施工いたしました。つづきをみるウィンドウガラスの撥水は小まめに洗っていただくと効果を長く体感いただけると思います。ボディコートは下地処理を含め全5工程のガラスケイ素フッ素ポリマーを施工いたしました。施工初期の撥水効果は薄れていきますが頑丈な被膜は1年以上持続いたしますので、水洗いでかんたんにきれいになると思います。少々遠方ではございますが、車検や整備お買い換えなど、お手伝いできる事がございましたら何なりとお気軽にお申し付けいただければと思います。それではマークXによる素敵なカーライフを是非お楽しみください。お客様ご家族の一層のご健勝を心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタマークX

ヤマ
投稿 : 2017年01月27日 20:35

ネットでの、問い合わせの時点から、とても、親切丁寧な対応でした。当初、いくつかの物件をチョイスしていたのですが、良品な車であったことはもちろんの事、スタッフの方の気持ちの良い応対で、他の物件には目もくれず、即断いたしました。来月の納車が楽しみです。

• 2017年02月14日 19:16

本日はお仕事中におじゃまさせていただき誠にありがとうございました。予報では雨となっておりましたので少々心配しておりましたが、ほとんど降られることなく無事ご納車ができ、なによりうれしく思います。お車の装備や使い方など、ご不明な点はございませんでしたでしょうか?ご質問やご相談がございましたら、いつでも遠慮なくお気軽にお問い合わせください。何卒よろしくお願いいたつづきをみるします。最後になりますが、この度は弊社マークXのご購入をいただき誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

ゆ〜こ
投稿 : 2016年12月18日 18:56

昨日納車が完了致しましたが、この度は迅速かつご親切、ご丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!グーネット上にたくさんの画像や動画が掲載されていたので、現物を見るまでもなく、ほとんど購入する気持ちでおりましたが、実際に伺って、現物を見せて頂いたところ、画像や動画とまったく差異は無く、予想してた以上に状態も良く、いろいろご丁寧な説明をして頂けたので、即決つづきをみる致しました!その上、いろいろ細々としたサービスをして頂き、ありがとうございました!とてもハイスペックなNOTEを格安で購入出来てて感謝しております!こんなに安く販売されて利益はあるのか、逆に心配ですが、次回買い替える時にも、またお世話になりたいと思います!遠方から購入されるお客様にもオススメ出来るお店です!この度は本当にありがとうございました!!閉じる

• 2016年12月22日 16:03

この度はこのような大変光栄な★★★★★5点満点評価をいただき誠にありがとうございます!数ある店舗の中から弊社物件よりお選びいただいて従業員一同心より重ねて御礼申し上げます。これからもお客様の立場で小回りの利いたサービスと真心で満足度100点満点をいただけるよう精一杯がんばりたいと思います。充実した装備のお車でしたのでご満足いただけたことを私も何よりうれしくつづきをみる思っております。ナビの操作方法やオプション装備の使い方などご不明な点やご質問など遠慮なく私までお問い合わせください!これからも車検や整備お買い換えなど、お手伝いできる事がございましたら何なりとお気軽にお申し付けいただければと思います。それではお車ノートで素敵なカーライフを是非お楽しみください。お客様ご家族の一層のご健勝を心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました。閉じる

株式会社 ファイナルオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット