当店は工場を併設し、車検・整備すぐOK!お気軽にお電話、ご来店ください。
トヨタライズを購入したユーザー にい
投稿日:2026年05月30日 11:09
日産デイズを購入したユーザー オトー
投稿日:2024年01月20日 16:17
スタッフの方には、いつも親切に対応していただき助かっています。 レビューを詳しく見る
オトー様この度は口コミを投稿ならびにいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様に気持ち良く当店をご利用していただけるよう明るく丁寧な接客を今まで以上に心掛けてまいります。末永いお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。…
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー たにし
投稿日:2026年03月22日 11:03
埼玉県から買いにきました。車両も綺麗で球数豊富!ディーラーですのでなんの心配もなく最後まで取引させてもらいました。どうもありがとう。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。今後もご不明な点やお困りの事などありましたらお気軽にお申し付けください。またお近くまでお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。店長より
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2021年12月25日 16:31
説明も分かりやすく、納車もスムーズで丁寧な対応でした。次の購入もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ムーヴ様、この度は、クチコミレビュー投稿、高評価ありがとうございました。今後も、お車の事は何でも相談して頂けたらと思います。そして、アフターサービスなど、ムーヴ様のご期待に応えられるよう、精一杯頑張って参りますのでよろしくお願い致します。中古車タ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー コタロ
投稿日:2022年09月10日 19:04
ありがとうございました レビューを詳しく見る
コタロ様この度はお車のご契約ならびに口コミを投稿をして頂きありがとうございました。この様な高い評価を頂き大変、嬉しく思っております。昨日、お納車をさせて頂きましたがご不明な点等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後も当店のご利用をよろしくお…
トヨタGRヤリスを購入したユーザー ホッシ
投稿日:2025年12月27日 15:38
丁寧かつわかりやすい説明、接客態度も良かったです。 レビューを詳しく見る
ホッシ様この度は口コミ投稿ならびにこの様な高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。今後も末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。店長より