当店は工場を併設し、車検・整備すぐOK!お気軽にお電話、ご来店ください。
トヨタヤリスを購入したユーザー TT
投稿日:2026年02月05日 12:31
トヨタプリウスを購入したユーザー タカトシ9265
投稿日:2024年02月11日 10:28
営業マンの対応が、親身になって相談にも乗ってくれるので、車関係の事は全てこちらにお願いしています レビューを詳しく見る
タカトシ9265様クチコミ投稿ならびに高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お困りの事などありましたらお気軽にご相談ください。今後も末永いお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。店長より
トヨタRAV4を購入したユーザー ケン
投稿日:2025年06月28日 12:48
納車までスムーズに進んだ レビューを詳しく見る
ケン様この度は口コミ投稿ならびにこの様な高い頂きまして誠にありがとうございました。当店では今後もお客様に気持ちよく店舗をご利用していただけるよう丁寧・親切な対応を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。店長より
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー エグゼ
投稿日:2022年04月28日 19:38
お任せしてよかったです レビューを詳しく見る
エグゼ様この度はとても高い評価を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同、、大変嬉しく思っております。今後もお車のメンテナンスまたは次回、お乗り換えのお車のご提案など当店にてサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。店長より
トヨタライズを購入したユーザー ミラ
投稿日:2022年12月10日 13:26
購入前の相談から細かい悩み事まで乗って頂き、とても丁寧にご対応してもらって助かりました!!! レビューを詳しく見る
ミラ様先日はご来店ならびに無料点検のご入庫頂きまして誠にありがとうございました。お車も大変、気に入って頂いているとの事で私どもも大変、嬉しく思っております。また無料ワックス洗車のご利用もお待ちしております。店長より
トヨタルーミーを購入したユーザー あだっち
投稿日:2022年06月02日 13:22
社員の皆様どの方も親切、丁寧で、とても気持ちが良かったです。キッズスペースがあり、子供たちが楽しく遊べ、良いタイミングでお菓子までいただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あだっち様この度はお車のご契約並びにレビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お納車後、ご不明な点等ございませんでしょうか?操作方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお近くまでお越しになられる際は店舗まで是非…