当店は工場を併設し、車検・整備すぐOK!お気軽にお電話、ご来店ください。
トヨタノアを購入したユーザー notorious
投稿日:2025年09月28日 13:38
トヨタノアを購入したユーザー カメさん
投稿日:2024年09月08日 14:13
こちらが望む車探して下さり感謝しています。これからも、良きお付き合いができればありがたいです。 レビューを詳しく見る
カメさん様いつも大変お世話になっております。スムーズに納車までご案内出来るよう精一杯、頑張ってまいります。ご不明な点がございましたら担当スタッフもしくは私までお気軽にお問い合わせください。今後も末永いお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。中古…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー パー君
投稿日:2021年12月25日 16:35
従業員の方たちが皆アットホームな感じな接客でとても好感が持てます。 レビューを詳しく見る
パー君様、クチコミレビュー投稿、そして高評価ありがとうございました。これからも、パー君様のニーズにお応え出来るよう、いろいろなサービスを提供して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。中古車タウン鵜野森店 店長より
トヨタエスクァイアを購入したユーザー モリケン
投稿日:2025年07月30日 16:30
お店の感じも大変良い感じですそれよりも担当の営業マンがまた大変感じが良くお客さんの立場になって考えてくれる方でした次もこのお店で購入したいと思いますし友達にも紹介したいお店でした、 レビューを詳しく見る
モリケン様この様なありがたいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。担当スタッフはもちろんですが店舗スタッフ一同大変、喜んでおります。今後もお客様に信頼していただける店舗、スタッフを目指して頑張ってまいります。これからも末永いお付き合いどうぞ…
トヨタアイシスを購入したユーザー Keeeen
投稿日:2024年09月14日 15:56
説明がわかりやすくて良かったこちらの要望にも傾聴し、丁寧な接客対応されていた。とても印象よかった レビューを詳しく見る
Keeeen様この度は口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お困りの事などありましたらお気軽にお問い合わせください。今後も末永いお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。中古車タウン鵜野森店 店長より
トヨタアクアを購入したユーザー あ
投稿日:2025年09月28日 10:29
迅速に対応していただけました。 レビューを詳しく見る