当店では販売地域に係わらず商談時・納車時のご来店をお願いしております。何とぞご来店いただけますようお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー せり
投稿日:2026年07月03日 12:01
トヨタアクアを購入したユーザー もりどん
投稿日:2022年02月11日 11:12
担当の方にはとても丁寧な対応を頂き感謝しています。次回も是非、利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
もりどん 様この度は大変良いご評価を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。まだ若い担当スタッフですが、がんばって参りますので今後とも当店をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー K
投稿日:2023年02月26日 18:07
お店の雰囲気や、スタッフさんの対応がとても親切で納車までスムーズだった。細かい所まで詳しく丁寧に教えてくれた。 レビューを詳しく見る
K 様この度は大変良いご評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。担当スタッフも大変喜んでおりました。車や保険の件もご不明な点等ございましたら、何なりとおっしゃってください。今後とも当店のご利用をよろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー めめ
投稿日:2023年11月23日 18:05
店員の方は清潔感があり良かった。試乗のお願いを来店当日にお願いしたが快く準備してくれて良かった。 レビューを詳しく見る
めめ様この度は遠方ではありますがご来店及びお車ご購入いただき誠にありがとうございます。納車後のお車の調子はいかがでしょうかお近くの店舗での無料点検も是非宜しくお願い致します?
トヨタアクアを購入したユーザー gr
投稿日:2022年06月04日 11:19
無理なお願いも快く聞いていただき、理想の車を購入することができました。大久保様、関本様、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
gr 様この度は大変良いご評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。担当スタッフを始め、スタッフ一同大変感謝しております。今後もご希望等ございましたら、何なりと仰っていただけましたら幸いです。ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2022年09月25日 09:55
今回はとても親切な対応をして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度は大変良いご評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。担当スタッフも大変喜んでおります。またスタッフ一同感謝しております。普段よりお客様の為に一生懸命に動くスタッフだと思っておりますので今後も当店をご利用いただけますようよろ…