東急東横線「大倉山駅」改札を出て左へ、徒歩5分。店舗スタッフまでお問い合わせいただければ、詳しい道順をご案内させていただきます。
トヨタタンクを購入したユーザー しお
投稿日:2025年01月18日 11:38
お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタルーミーを購入したユーザー T.M
投稿日:2022年12月03日 11:12
担当さんは親切丁寧な対応でとてもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
T・M様私ども港北U−Carセンターよりルーミーをお買い上げいただきまして誠に有難うございました。おクルマは調子いかがでしょうか!?点検・修理とお付き合いが続きます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー シップ
投稿日:2021年09月14日 15:05
この度は、元試乗車で使用していた車を購入できとても満足しています。いい車をご提案いただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。また、このような評価をいただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。これからも長いお付き合いをさせて頂きたく一生懸命フォローさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致しま…
トヨタアクアを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2021年10月09日 19:39
とてもいい対応をしていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ミッキー様この度は、ご購入ありがとうございました。無料1カ月点検がこの後ございますので、引き続きお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヤリスを購入したユーザー N・O
投稿日:2022年11月04日 11:47
担当さんとは長い付き合いです。今回もいろいろ有難うございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、ヤリスへの代替えを私に依頼いただきまして誠に有難うございました。これからもサポート頑張りますのでお付き合いよろしくお願い致します!!(担当)
トヨタアクアを購入したユーザー オレンジ色夢
投稿日:2022年08月10日 09:36
担当さんの対応がすごくよかったです!!丁寧で安心してクルマ選びをすることが出来ました。 レビューを詳しく見る
このたびは山梨よりお声掛けいただきまして誠に有難うございました。ご購入いただきましたアクアにはロングラン保証がついております。距離こそありますがサポート頑張ります。引続きよろしくお願い申し上げます。